TideJay 1 904 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Собственно, хотел поинтересоваться нет ли у кого стеклопакетчиков? Надо лоджию застелить (старое демонтировать). Буду признателен за советы!Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 347 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Евген, у меня во Фрязино сосед занимается остеклением. Он нам в Подольске все окна ставил. Очень качественно и не дорого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TideJay 1 904 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Евген, у меня во Фрязино сосед занимается остеклением. Он нам в Подольске все окна ставил. Очень качественно и не дорого. Заделишься контактом?) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka 943 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 14:29, TideJay сказал: Собственно, хотел поинтересоваться нет ли у кого стеклопакетчиков? Надо лоджию застелить (старое демонтировать). Буду признателен за советы! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Вот собственно и нас это тоже интересует, только у нас не лоджия, а балкон. Пару месяцев назад окна поставили через фирму и балкон через них хотели. Все супер, но может через друзей балкон дешевле получится. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 752 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 42 минуты назад, Irishka сказал: Вот собственно и нас это тоже интересует, только у нас не лоджия, а балкон. Пару месяцев назад окна поставили через фирму и балкон через них хотели. Все супер, но может через друзей балкон дешевле получится. Меня тоже балкон интересует..... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TideJay 1 904 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вот и попахивает небольшим оптом. Можем на этом попаразитировать перед какой-нибудь которой если на этот объем не найдется кто свой... Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 347 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Завтра спрошуу соседа. Я ему давно предлагал на форуме зарегиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSSimka 1 944 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне бы тоже остекление и утепление (присоединение к квартире) лоджии 6,4м посчитать. По инетовским ценам разброс от 30к до 1.3 млн, а чужих людей пускать не хочется. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSSimka 1 944 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Друзья, нет новостей/контактов по лоджиям? Если бюджет приемлемый, то я бы до зимы остеклился/утеплился ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 347 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Друзья!!! Совсем забыл, извеняйте. Вот контакт: 8-916-812-13-33 Евгений, пароль на скидку ЛР-КЛУБ. Это мой сосед. Делает качественно и не дорого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Решили стеклить балконы,клиенты мы хорошие,у нас их два... Делюсь опытом.Вызвали 5 замерщиков.Два частных мастера и 3 известные фирмы. Московские Окна Заводские окна ( они делали окна у предыдуших хозяев квартиры) Kaleva Евгений,сосед с ссылкой лр и Сосед по району с хорошей репутацией. Самым паршивым оказался,замерщик Kaleva)Даже не знал зачем идет... Самыми профессиональными оказались Московские и Заводские окна.Пришли в бахилах с образцами,все на месте рассчитали и по цене оказались самыми "вкусными".К сожалению Евгений оказался,самым дорогим мастером(( Расскажу позже,что в итоге порешали. Балкона два и цена имеет значение вдвойне. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 752 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 13 часов назад, Nata.ch сказал: Решили стеклить балконы,клиенты мы хорошие,у нас их два... Делюсь опытом.Вызвали 5 замерщиков.Два частных мастера и 3 известные фирмы. Московские Окна Заводские окна ( они делали окна у предыдуших хозяев квартиры) Kaleva Евгений,сосед с ссылкой лр и Сосед по району с хорошей репутацией. Самым паршивым оказался,замерщик Kaleva)Даже не знал зачем идет... Самыми профессиональными оказались Московские и Заводские окна.Пришли в бахилах с образцами,все на месте рассчитали и по цене оказались самыми "вкусными".К сожалению Евгений оказался,самым дорогим мастером(( Расскажу позже,что в итоге порешали. Балкона два и цена имеет значение вдвойне. И .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSSimka 1 944 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 22.06.2017 в 12:15, ВОЛК сказал: и не дорого. кстати, тут не соглашусь) Сестра пользовалась услугами Евгения по установке детской защиты на окна, а к родителям за неделю он так и не доехал чтобы механизм открывания заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, Алексей898 сказал: И .......... Терпения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Расскажу разброс цен... Kaleve до сих пор не отозвались. Частник по району предложил 170 за 2 балкона. Евгений по 100, стал быть 200 Московские Окна по 90 с подарками) Заводские- 88 за балкон,но потом перезвонили и ещё сбросили,за повторный заказ( как писала выше,стеклили окна они же в этой квартире,поэтому сделали за повторный заказ скидку). Вот такой расклад. Склонились в сторону фирмы,потому как дают гарантию на монтаж и остальное по 7 и 15 лет.Фирмам все по многу лет. Частники очень выглядили убедительно,но...факт остаётся,фактом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Выбрали Заводские окна.Сегодня работа закипела. С 7 утра машины разгружались,а в 8 пришли ребята. Наши балконы до... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Продолжу трансляцию... Заложили,утеплили...все быстро,по делу. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаР 6 064 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ждём итого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSSimka 1 944 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 23.03.2018 в 16:22, Nata.ch сказал: Заводские- 88 за балкон Это только остекление или всё вместе с ремонтом/утеплением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Скидку сделали до 80) Это все,остекление,утепление,отделка,лиана для белья.Вот если б я немного не ступила,ещё и рулонные шторы,вошли б в стоимость. Наш справа) Внутри покажу после окончания.Фактически, парни пришли в 8 и до 19 работали, сегодня второй балкон,с демонтажем и немного доделок по первому. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Балкон номер раз.Сложно нормально сфотографировать. Прям комнатка) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSSimka 1 944 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 По наводке Натальи заказали сегодня окошко у Заводских. Посмотрим после праздников 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У нас стоят их окошки Rehay,во всех комнатах,все очень аккуратно сделано.Балконы тоже пока радуют) На одном ларь морозильный поставили,а на другом сделали сыну уголок славы) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 512 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А ещё если отзыв напишите,вам 500 руб.на телефон переведут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxSSimka 1 944 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 24.04.2018 в 22:21, maxSSimka сказал: Посмотрим после праздников В субботу установили окно, откосы, подоконник и отлив. По времени - с доставкой, монтажником, курьером, со всеми четко по договоренности (+/- 15 минут), что сейчас редкость. "На круг" вышло 7 часов (доставка в 8, окончание монтажа в 15). От безделья весь процесс сам контролировал полностью. Всё очень качественно. Инструкции по использованию в первое время получил, четко соблюдал. Единственное огорчение - на стекле что-то вроде скола в 2-3 мм. Выявилось при уборке через сутки. Если не присматриваться впритык, то даже не заметно. Не буду затевать спор, если не пойдет трещиной в зиму, гарантия есть, поэтому не беспокоюсь. Вердикт - могу рекомендовать ребят. Очень понравилось отношение к делу и соблюдение договоренностей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.