Nata.ch 16 475 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Все ещё планируют это лето,а я хочу предложить план на следуюшее лето! Клубный выезд в Крым! Снять хорошую турбазу на море и отдахнуть,как мы это умеем!) Пока можно поделиться знаниями о Крыме и главное базах. А я предлагаю сделать выезд праздником,таким,каким он был в Одессе 2013 году. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладо 1 895 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Отличная идея! Может к тому времени и чёрные шильды сделают)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 711 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А я уже в Крыму, ляпота не описуемая. Сейчас от переправы до Феодосии делают новую дорогу, местами имеются затруднения. Скорей всего эта дорога потом пойдёт от нового моста. Про базы в Ялте поспрашиваю, в Коктебеле их нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Думаю,что базу лучше искать рядом с Севастополем,больше возможности поездить везде. Критерии,с собственным пляжем у моря думаю)Ведь мы этого достойны) Учкуевка,Любимовка,Кача... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCD 519 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пока в Крыму не поймут такие слова как качество и сервис - ни ногой туда. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 452 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, LCD сказал: Пока в Крыму не поймут такие слова как качество и сервис - ни ногой туда. А у нас в РФ где-то это есть иначе?)))) там все точно так же, как и во всей России)) 4 минуты назад, Nata.ch сказал: Думаю,что базу лучше искать рядом с Севастополем,больше возможности поездить везде. Критерии,с собственным пляжем у моря думаю)Ведь мы этого достойны) Учкуевка,Любимовка,Кача... А что подразумевается под "Базой"?) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладо 1 895 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А что подразумевается под "Базой"?) База - место, где можно спокойно бухать и купаться)) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 База с отдельными домиками или пансионат или частный отель))) Желательно,что б можно было парковать большое количество машин и была хорошая транспортная доступность ко всем красивейшим местам Крыма! Что б столовая была и возможность готовить самим. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 260 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Базу надо искать, между Ялтой и Севастополем. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 260 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мост откроют только в конце 2018 - начале 2019. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCD 519 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 часа назад, CandyGirl сказал: А у нас в РФ где-то это есть иначе?)))) 3 года назад были в Сочи в отеле, который к Олимпиаде строили. Отель великолепный, обслуживание в отеле очень хорошее, но стоит спуститься к бассейну или в столовую - там толпа бешеных русских 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaBaz 2 769 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 года назад были в Сочи в отеле, который к Олимпиаде строили. Отель великолепный, обслуживание в отеле очень хорошее, но стоит спуститься к бассейну или в столовую - там толпа бешеных русских [emoji20] Такая проблема не только на российских курортах. В Европе, к примеру, тоже столкнулись в этом году. Ошалелые туристы, причем не только русскоговорящие, как бешеные врывались на шведский стол и набрасывались на еду. Огромные очереди, боятся, что им не достанется...Толкаются, пихаются. Я со своим пузом боялась к ним подходить, муж в основном еду приносил)А в остальном, самые невоспитанные европейцы: орут, курят при беременных и детях 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Чего мост то ждать,да и если нас будет много,самые бешенные на базе будем только мы) Так что...строим планы с прицелом на Крым 2018!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 260 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Nata.ch сказал: Чего мост то ждать,да и если нас будет много,самые бешенные на базе будем только мы) Так что...строим планы с прицелом на Крым 2018!!! Мы за!!! Лучше в конце августа, начало сентября. Народу поменьше. В этом году возможно рванём. Скоро @Dakar, тему должен открыть. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Конец августа начало сентября дети в школу пойдут... Вот и разведаете что да как там. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1977 2 537 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 часа назад, ВОЛК сказал: Базу надо искать, между Ялтой и Севастополем. Там море хреновое, лучше на западном побережье от Евпатории до Оленевки. https://www.drive2.ru/c/452397358857062158/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 308 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, ВОЛК сказал: Мы за!!! Лучше в конце августа, начало сентября. Народу поменьше. Дима!!! Интересное предложение. Буду отслеживать темку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 711 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 часа назад, Nata.ch сказал: Конец августа начало сентября дети в школу пойдут... Вот и разведаете что да как там. В этот период мы не сможем, т.к. в этот период у нас школа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей898 9 745 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 На Азовском побережье везде песок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Планируем на июль!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakar 890 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 7 часов назад, Nata.ch сказал: Конец августа начало сентября дети в школу пойдут... Вот и разведаете что да как там. На подготовку к школе обычно закладывали дня три, а реально за один можно успеть)) Так что весь август в Крыму Ваш) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Все обсуждаемо. Почему август? Мои доводы за июль: Август больше народу; Жарче значительно; Обратная дорога в конце августа проблематичней. Кто что думает ещё?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanStasy 1 396 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 16 часов назад, ВОЛК сказал: Мы за!!! Лучше в конце августа, начало сентября. Народу поменьше. В этом году возможно рванём. Скоро @Dakar, тему должен открыть. О. Дима. А мы тоже едем в этом году)))). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 838 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Меня Филиппины бесят, они такие тормозные=))) Хорошо их в Крыму нет=) А не рана ли планируете? Уверенны, что мост откроют следующим летом? Хотя мне всё равно я с Вами, самолётом полечу, если начинать отдыхать, то надо начинать перед выездом=) 3 часа назад, Nata.ch сказал: Кто что думает ещё?) Сентябрь, самое оно, пляжи и в Июле и в августе забиты, а как дети в школу уходят, отдыхать просто прелесть, да и цены уже другие, на спад идут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Напишу свои впечатления за прошлый год. Выезд из Москвы, подбор еще 2 экипажей под Воронежом, ночевка в Ростове. Паром туда занял часа полтора от въезда на парковку до выезда с парома, назад минут 20. НО. это при покупке билетов заранее электронно. Дорога от Керчи километров 50 вообще никакая, двигались больше по обочине и крайне медленно, асфальт волнами конкретными. Отдыхали в Форосе-место изумительное своей природой. Море - прозрачнейшее. Поездка была в самом начале сентября. Керчь, Ялта, все Азовское - народу тьма. в Форосе очень мало. Снимали частный дом на три семьи, около 70 за дом за 10 дней. Заправляться в Крыму не советую, имел проблемы с топливной системой по приезду. Закупались в Ялте на оптовке, по-другому - очень дорого. В целом, очень понравилось. НО. сравнивать с заграницей не могу-не был. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.