ДимаLRD4 5 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Друзья, хочу установить пороги на Discovery 4 но есть сомнения в опасности их повреждения при парковке к бордюре... Подскажите что нужно учитывать, тк машину купил месяц назад , а габариты до сих пор не могу обуздать.. Спасибо заранее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 держатся подальше от бордюров )) как то даже не обращал на это внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Машина высокая достаточно,бардюры не страшно,на бездорожье можно повредить.Но многие ставят, удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Имхо. Ставить неоригинал - они из цельного алюминиевого профиля, а не с тонкой накладкой по периметру, которую очень часто отрывают. Да и накладка ступени у неоригинала зачастую резиновая, а не скользкая пластиковая. Ну и цена, само собой, в 1,5-2 раза ниже, как минимум. По порогу оч удобно выходить/входить вдоль борта на узкой парковке, когда дверь нормально не откроешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Есть еще в нем функция парковки при опускание автомобиля. Ее можно отключить! И пороги целы и душа спокойно! Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Функция парковки Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ximodos 2 224 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Самый главный недостаток порогов - двери не открыть если они загнулись где то в колее))) можно вылезать через окно и попрыгать - разогнуть в штатное состояние!!! Без порогов не удобно, а каждый раз подвеску в состояние высадки опускать - бред!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.