ar7emka 563 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем привет! Предлагаю вкуснейший цветочный мёд с собственной пасеки. Сам ежегодно непосредственно участвую в процессе со всей семьёй во главе с моим дедом. В этом году наша пасека разрослась и насчитывает 72 улья))) В прошлом и позапрошлом году привозил всего два бидона, в этом нагнали больше, соответственно и привез больше. Те кто брал у меня мёд раньше знают о его превосходном качестве. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenyaros 194 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а чего с ценами и где территориально забирать )? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar7emka 563 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Фото)) Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk Еще)) Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar7emka 563 Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а чего с ценами и где территориально забирать )? За литровую банку 700р. За трехлитровую банку 2000р. Территориально живу в Тушино, работаю Курская. Можем встретиться по договоренности. Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ar7emka 563 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет! Уже появился свежий мёд, кому нужен, обращайтесь))) Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.