ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем доброго дня!Решили раскрыть все карты и подробно продемонстрировать как в автомобиле появляются волшебные 220 вольт)процедура не сильно замысловатая, но требует к себе тщательного подхода и должного внимания.В данном примере "вилка" устанавливается в багажнике, но в целом она так же может устанавливается и любой другой части салона(если это физически возможно) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 711 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А как зимой себя будет чувствовать инвектор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Нормально, что ему будет? Много раз делали такое на автобусах. Сам, правда, пользуюсь инвертором в прикуриватель - кроме как в путешествиях он мне не нужен. Эд, что ж вы не взяли светлый корпус розетки для светлой панели? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 И я бы на всякий случай использовал розетку с крышкой (не критики ради, но пользы дела для))) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Прикольно Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis 234 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой... знакомые мафынки... [emoji849] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 711 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В прикуривателе можно запитывать инвектор до 300w, а более мощные надо запитывать от Акума вот и возник вопрос. У самого дома лежит на 2000w машинку подлечу и собираюсь тоже ставить, только возник вопрос про зимний период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.