CandyGirl 2 453 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Получила рассылку от Представительства ЛР на сервисные акции для посгарантийных авто. Проверила на сайте, акция действительно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 453 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 https://www.landrover.ru/ownership/special-programs/landrover-summer-service-2017.html Вот информация с официального сайта. Оговорюсь сразу, ОД ещё не всё об этом знают. Вчера в Рольфе долго искали подтверждение этого, перезвонили часа через два. Сказали, да есть, готовы принять. Сегодня в Мажоре на НРиге так и не сознались в акции, сказали, что по VIN номеру этой акции нет.... no comments.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 4 956 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 44000₽ мне объявили на 2.7- это дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CandyGirl 2 453 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 23 часа назад, Maks сказал: 44000₽ мне объявили на 2.7- это дорого! За что ???? Если на Д4 по кругу сменить диски и колодки, то по акции это 36500, а никак не 44 000 У меня замена задних 9 тысяч и столько же за перед. Вполне адекватно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.