джордж 1 573 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Уважаемый гость.docУважаемый гость.doc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Мелочь конечно, но Фиат пишется Fiat, а не Feat )) Если получится, заеду посмотреть. На фото выглядит отлично! Кстати, там у них прикольные наборы автомобильной мебели для путешествий в Джипе экспонировались (не знаю как сейчас) - разборная кровать в багажник, превращаемая в стол со стульями. Правда, стоит как чугунный мост, но остроумная конструкция ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джордж 1 573 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 12 часов назад, mike406 сказал: Мелочь конечно, но Фиат пишется Fiat, а не Feat )) Если получится, заеду посмотреть. На фото выглядит отлично! Кстати, там у них прикольные наборы автомобильной мебели для путешествий в Джипе экспонировались (не знаю как сейчас) - разборная кровать в багажник, превращаемая в стол со стульями. Правда, стоит как чугунный мост, но остроумная конструкция ) знаю,не я писал,но я и не проверил-косяк 12 часов назад, mike406 сказал: Мелочь конечно, но Фиат пишется Fiat, а не Feat )) Если получится, заеду посмотреть. На фото выглядит отлично! Кстати, там у них прикольные наборы автомобильной мебели для путешествий в Джипе экспонировались (не знаю как сейчас) - разборная кровать в багажник, превращаемая в стол со стульями. Правда, стоит как чугунный мост, но остроумная конструкция ) есть такое и хозяин будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Надо на микробе приглашение повесить в этом разделе: https://mikrob.ru/viewforum.php?f=779 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.