Никита Кузнецов 246 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Друзья! Вот, не знаю, в тот ли раздел я кидаю приглашение или нет, пусть модераторы поправят. В общем, кто меня знает, знает, что я музыкант. Играем рок, альтернативу. Короче неплохую, как нам кажется, музыку со смыслом. Делаем это давно, дело свое любим. Мы решили поучаствовать в международно конкурсе "юных талантов" EMERGENZA и с шутками и прибаутками дошли до полуфинала. Я прошу вас поддержать наш коллектив и придти на полуфинал конкурса 15 апреля. Итак, 15 апреля в большом столичном клубе "Город" пройдет полуфинал международного фестиваля EMERGENZA. В полуфинале (как и во всех предыдущих отборах) за группы голосуют исключительно зрители. Никакого онлайн голосования и накруток, как в других конкурсах. Каждый купивший билет и пришедший на полуфинал на входе получает уникальный qr-код. По нему с помощью смартфона и любого приложения для считывания qr-кодов зритель голосует минимум за 2 коллектива. Иными словами, чем больше придет зрителей поддержать именно нас, тем больше у нас шансов пройти в финал! Финал всероссийский, в нем уже голосует исключительно международное жюри. Приз - поездка в Германию, участие в крупном музыкальном фестивале и шанс выиграть международный финал. Мы, конечно, так далеко не заглядываем, но, согласитесь, что иметь статус финалиста гораздо лучше, чем статус полуфиналиста. Поэтому я очень прошу вас придти 15 апреля в клуб "Город" и поддержать мою команду RIFF GALAXY! Наше выступление в 19:30 Адрес клуба: Москва, ул. Старая Басманная, д. 20, стр. 1 Сайт клуба (концерт будет проходить в большом зале): http://gorod.club/about Организаторы выдали нам пачку билетов, так что все желающие могут их приобрести у меня. Я привезу пачку на ДР Клуба 7 апреля. Стоимость билета 400 руб. Также билеты можно купить онлайн, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ Выбираете RIFF GALAXY (мы первые в списке) Немного о RIFF GALAXY Наш сайт в интернете: http://www.riffgalaxy.ru/ Там много информации о группе. Также вся наша музыка доступна на Яндекс Музыке, iTunes и PlayMarket Возможно, вы помните, как в сентябре я искал на форуме лодку для съемок клипа. Вот, что у нас получилось: А вот видео нашей новой песни на слова великого советского писателя и военного журналиста Константина Симонова. Riff Galaxy - Жди меня Ждем вас 15 апреля в клубе "Город" и рассчитываем на вашу поддержку! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Никитос, нам 5 билетов. Заберем 07 апреля на ДР в Лесу. п.с. Детям до 9 лет, билет нужен??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Кузнецов 246 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 20 часов назад, ВОЛК сказал: Никитос, нам 5 билетов. Заберем 07 апреля на ДР в Лесу. п.с. Детям до 9 лет, билет нужен??? Да, там с этим строго на входе. И еще целесообразно уточнить в клубе, пустят ли ребенка до 18 лет. Все-таки, это вечернее мероприятие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @Никита Кузнецов, отличное выступление!!! От нас получилось 9 голосов))) Надеюсь, вы попадёте в финал!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 927 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Кузнецов 246 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо, друзья, за поддержку! В том числе благодаря вам мы вышли во всероссийский финал! Финальная битва за поездку в Германию пройдет 19-20 мая в клубе RED на Красном Октябре. И спасибо за видео! Вот вам фотографии с нашего выступления! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.