Slawa 3 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Запаркуюсь я тут у вас коллеги из другого прайда так сказать (Фордовод Експлорер я), собссно зарегился у вас из исключительно информационного интереса. Начитавшись и насмотревшись о ЛД, воспылал нешуточно приобресть чудного зверя под названием Ленд Ровер Дискавери, с этой шкурной мыслью и зашел сюда, дабы заполучить толику информации о неведомом для меня аппарате. Прошу авансом не пинать за глупые вопросы, ибо в глубинах инета информации о Лендах, Ренджах и прочих практически нет, а так как приобретение планируется максимум в конце лета пришлось загодя найти ваш клуб. Значит здрасьте всем 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИДЕОСИСТЕМЫ 13 461 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Добрый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike406 3 645 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Велкам! (с) Надо брать! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL1977 2 537 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вали вопросами, всегда ответят! И привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монах 801 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 19:17, Slawa сказал: Запаркуюсь я тут у вас коллеги из другого прайда так сказать (Фордовод Експлорер я), собссно зарегился у вас из исключительно информационного интереса. Начитавшись и насмотревшись о ЛД, воспылал нешуточно приобресть чудного зверя под названием Ленд Ровер Дискавери, с этой шкурной мыслью и зашел сюда, дабы заполучить толику информации о неведомом для меня аппарате. Прошу авансом не пинать за глупые вопросы, ибо в глубинах инета информации о Лендах, Ренджах и прочих практически нет, а так как приобретение планируется максимум в конце лета пришлось загодя найти ваш клуб. Значит здрасьте всем Добро Пожаловать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛКова 7 927 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.