Владимир Старый 2 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Доброго времени суток. Пытаюсь реализовать свое давнее желание - приобрести РР. Живу и работаю в Краснодаре, рассматриваю РР 2010-2011 г.в. дизель 4,4 /313л.с. Общаясь со многими знакомыми имеющих(ими) РР(Диско), понял что главное -иметь в доступности хороший сервис для этих машин. В противном случае при любой непонятной ситуации, кои будут 100% возникать с машиной 7-8 летней давности, придется машину везти в Москву. Подскажите, где в Краснодаре (Краснодарском крае) есть достойные проф мастера ? Чтобы можно было спокойно приезжать и обслуживать авто? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 22:37, Владимир Старый сказал: Доброго времени суток. Пытаюсь реализовать свое давнее желание - приобрести РР. Живу и работаю в Краснодаре, рассматриваю РР 2010-2011 г.в. дизель 4,4 /313л.с. Общаясь со многими знакомыми имеющих(ими) РР(Диско), понял что главное -иметь в доступности хороший сервис для этих машин. В противном случае при любой непонятной ситуации, кои будут 100% возникать с машиной 7-8 летней давности, придется машину везти в Москву. Подскажите, где в Краснодаре (Краснодарском крае) есть достойные проф мастера ? Чтобы можно было спокойно приезжать и обслуживать авто? Добрый!!! В Краснодаре есть и ОД, и неофицалы. Проблем с обслуживанием не будет. В самый крайний случай есть Ростовские клубные сервисы. В МСК, точно везти не надо))) Мы из Замкадья, переодически сами ездим к вам))) Если машина нравится??? Берите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Старый 2 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Рад что получил реакцию)). А можно точный адрес? К официалам не очень есть желание обслуживаться. Уже есть негативный опыт например по БМВ в «Модусе». Буду признателен за Контакты или адрес хороших неофициалов. в Ростове знаю классного дизелиста. Но в любом случае, ездить каждый раз в Ростов - сложно, 270км в один конец... Хотя буду рад и за Ростовский вариант. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Владимир Старый сказал: Рад что получил реакцию)). А можно точный адрес? К официалам не очень есть желание обслуживаться. Уже есть негативный опыт например по БМВ в «Модусе». Буду признателен за Контакты или адрес хороших неофициалов. в Ростове знаю классного дизелиста. Но в любом случае, ездить каждый раз в Ростов - сложно, 270км в один конец... Хотя буду рад и за Ростовский вариант. В личку скину телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVD Motors 3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Можно у нас. AVD MOTORS 88002501881 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 11 минут назад, AVD Motors сказал: Можно у нас. AVD MOTORS 88002501881 Адрес какой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVD Motors 3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Российская, 353 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 264 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, AVD Motors сказал: Российская, 353 Буду в Краснадоре, заеду на кружку кофе))) Эдик, у вас обслуживается??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVD Motors 3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Приезжайте! Спросите Андрея (это я). Эдик это кто? Фамилия или госномер))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.