СчастьеЕсть 4 503 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Товарищ подтвердил скидку и всяческую помощь. Производство в г.Подольск. Столешницы, подоконники, мойки, лестницы, и пр. с использованием натзаложильного камня. Сайт - http://www.firmon.ru/ За контактами - ко мне. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murat75 1 898 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Привет! А скидка какая?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СчастьеЕсть 4 503 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 18 часов назад, Murat75 сказал: Привет! А скидка какая?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет, друже!) Скидки начинаются с того, что берете с производства, а не с офиса, в котором накручивают безбожно))) Все индивидуально от заказа. Плюс человек глубоко в теме и лапшу вешать не будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murat75 1 898 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет, друже!) Скидки начинаются с того, что берете с производства, а не с офиса, в котором накручивают безбожно))) Все индивидуально от заказа. Плюс человек глубоко в теме и лапшу вешать не будет. Отлично! Ближе к теме тогда наберу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.