Вареник 2 249 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 30 ноября злой кашеринг снес меня на Минке. Сейчас машинка стоит в ЛР Видное идут соглосования со страховой и идет сбор запчастей для последующего ремонта будем по чуток выкладывать стадии работы по приводу машинки в рабочее состояние Сейчас стоит одиноко рядом с фрилом одного из клубня в ЛР Видное 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 711 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Держись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny43 379 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, Вареник сказал: 30 ноября злой кашеринг снес меня на Минке. Сейчас машинка стоит в ЛР Видное идут соглосования со страховой и идет сбор запчастей для последующего ремонта будем по чуток выкладывать стадии работы по приводу машинки в рабочее состояние Сейчас стоит одиноко рядом с фрилом одного из клубня в ЛР Видное Ну а делать то хоть когда начнут? А то у меня с Видным совсем не сложилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 42 минуты назад, Jonny43 сказал: Ну а делать то хоть когда начнут? А то у меня с Видным совсем не сложилось. Жду выплату и собираю потихоньку запчасти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 838 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 А фото каршеринга есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jnnis 163 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ сказал: А фото каршеринга есть? Думаю после такого удара, там ничего не осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ сказал: А фото каршеринга есть? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 838 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ему ещё и в попку въехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ сказал: ему ещё и в попку въехали? не . его долбануло об отбойник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 838 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 28 минут назад, Вареник сказал: не . его долбануло об отбойник А заплатит он всего 30 тысяч=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkanoid 489 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Привет собрату по несчастью.Сочувствую и как никто, понимаю... Это мой подбитый фрил стоит рядом. На Кутузовском, у встречного перегруженного малотонажного грузовика оторвалось заднее двойное колесо и влетело в меня. Страховщик выплатил смешную сумму.Написал претензиююЖду 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 476 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 34 минуты назад, Arkanoid сказал: Привет собрату по несчастью.Сочувствую и как никто, понимаю... Это мой подбитый фрил стоит рядом. На Кутузовском, у встречного перегруженного малотонажного грузовика оторвалось заднее двойное колесо и влетело в меня. Страховщик выплатил смешную сумму.Написал претензиююЖду Жесть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 21:03, Arkanoid сказал: Привет собрату по несчастью.Сочувствую и как никто, понимаю... Это мой подбитый фрил стоит рядом. На Кутузовском, у встречного перегруженного малотонажного грузовика оторвалось заднее двойное колесо и влетело в меня. Страховщик выплатил смешную сумму.Написал претензиююЖду Да я знаю что твой Фрил. Нас и эвакуаторшик один и тот же вез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот второй осмотр и сам заехал на подъемник.процесс идёт потихоньку. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 собираю запчасти и вот отремонтировал фары новые корпуса и стекла спасибо ребятам из https://mirfar.com/catalog/stekla-far-land-rover-range-rover/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislaff 2 793 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Вареник сказал: собираю запчасти и вот отремонтировал фары новые корпуса и стекла спасибо ребятам из https://mirfar.com/catalog/stekla-far-land-rover-range-rover/ А уши то зачем чёрные отпилили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 17 минут назад, Stanislaff сказал: А уши то зачем чёрные отпилили? ну я хз корпуса видимо такие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCD 520 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Валера, обязательно через год и два после ремонта отпишись о состоянии фар. Идея с заменой стекла очень крута, но обычно качество самоделкиных удручает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 часов назад, LCD сказал: Валера, обязательно через год и два после ремонта отпишись о состоянии фар. Идея с заменой стекла очень крута, но обычно качество самоделкиных удручает Ок.ребята дали гарантию. Полгода или год.яж не тока стекла менял но и корпуса.начинка моя тока от оригинала 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Процесс идёт. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny43 379 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Валер, целиком заменили обшивку крыла? показалось, что цвет темный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19 часов назад, Jonny43 сказал: Валер, целиком заменили обшивку крыла? показалось, что цвет темный. четверть вырезали и вваривали новую 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonny43 379 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Так ты ее целиком красить решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 249 Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, Jonny43 сказал: Так ты ее целиком красить решил? Нет.элементами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.