Апач 3 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Купил по случаю Диск 3, до этого катался на разных, даже санитарка-буханка была, но такого танка не было. Пока не знаю что с ним делать)) Но рад))) Про клуб друг рассказал. Думаю, если получится, приеду со своей скво на Днюху Клуба. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povol 128 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Кто нибудь, покажите ему, как ездить на Дискаре, а то он перед каждой лужей паникует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апач 3 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Кто бы говорил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata.ch 16 475 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 На др клуба обязательно приезжайте!!! Танк хороший, потом только на следующую модель танка захочется менять...)) Добро пожаловать!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 261 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 12:25, Апач сказал: Купил по случаю Диск 3, до этого катался на разных, даже санитарка-буханка была, но такого танка не было. Пока не знаю что с ним делать)) Но рад))) Про клуб друг рассказал. Думаю, если получится, приеду со своей скво на Днюху Клуба. Добро Пожаловать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 454 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Добро пожаловать!!! Научить, научим! Подсказать, подскажем! Показать, покажем! Сам только главное приезжай!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.