ВОЛК 19 345 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Друзья!!! Традиционный и ежегодный выезд, на Подольское море. Дата выезда: 06 февраля Время начала: 11.00 Окончание: как стемнеет Программа мероприятия: поздравление именинников, катание на ватрушках и попах, шашлыкинг, покатушки вокруг гидроузла (снега будет много), беседы возле костра (по возможности берём сухие дрова. Место старта общей колонны в 10.00: Супермаркет Мираторг, Симферопольское шоссе 29 км, там можно закупить все необходимое к шашлыку. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Список участников: 1. @фриловод 97 + семья, Д3. 2. @Вареник + семья, Д4. 3. @ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ, Пегас. 4. @Gray, Д3. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. @ВОЛК и @ВОЛКова, Д4. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 468 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Будем!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января Будем !!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 21 минуту назад, фриловод 97 сказал: Будем!!! Хороший тост))) 15 минут назад, Вареник сказал: Будем !!! Повторюшка, Дядя хрюшка))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 15 минут назад, ВОЛК сказал: Повторюшка, Дядя хрюшка))) кто бы говорил ))) 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 468 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Вареник сказал: кто бы говорил ))) Знатный свин!))))) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЛК 19 345 Опубликовано 13 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января 6 часов назад, Вареник сказал: кто бы говорил ))) Привлеку за нарушение авторских прав!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Пегасоводы будут, наделаем жести 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Пегасоводы спрашивают точку, многие планируют приехать сами, до тебя Дим дозвониться не могут, а я сам не знаю, что ответить 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 468 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Точка Подольский Гидроузел! Она есть в яндекс картах и навигаторе! Заезд лучше через деревню Лемешево! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray 318 Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Постараюсь быть😁 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Пока я собрал 6 экипажей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jnnis 173 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Если ветеринар не сможет приехать, то я буду 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZyXEL 254 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Если звёзды сойдутся, то я тоже буду с Вами ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igolkin 13 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Приветствую всех жителей данного форума! Хотели бы с семьей присоединиться к вашему субботнему мероприятию. Так как я новичок на данном форуме, скажу пару слов о себе. Зовут Алексей, 41 годик), езжу на Д4, любим веселые и дружные компании!)) С клубными встречами знаком не по наслышке)) с 2009 года обитаю на Крайслер клубе, но по причине смены авто (и по приглашению товарища) решил зарегистрироваться на данном форуме. Буду рад познакомится! 😏 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ 5 866 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 41 минуту назад, Igolkin сказал: Приветствую всех жителей данного форума! Хотели бы с семьей присоединиться к вашему субботнему мероприятию. Так как я новичок на данном форуме, скажу пару слов о себе. Зовут Алексей, 41 годик), езжу на Д4, любим веселые и дружные компании!)) С клубными встречами знаком не по наслышке)) с 2009 года обитаю на Крайслер клубе, но по причине смены авто (и по приглашению товарища) решил зарегистрироваться на данном форуме. Буду рад познакомится! 😏 Добро пожаловать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Шаров 3 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я намерен быть ✊🏻 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Пискунов 6 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Привет всем вот тоже решил попасть в секту а то одной мало тут у вас много пегасов ну и вообще в субботу буду один из представителей Pegasus надеюсь примете 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вареник 2 294 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Igolkin сказал: Приветствую всех жителей данного форума! Хотели бы с семьей присоединиться к вашему субботнему мероприятию. Так как я новичок на данном форуме, скажу пару слов о себе. Зовут Алексей, 41 годик), езжу на Д4, любим веселые и дружные компании!)) С клубными встречами знаком не по наслышке)) с 2009 года обитаю на Крайслер клубе, но по причине смены авто (и по приглашению товарища) решил зарегистрироваться на данном форуме. Буду рад познакомится! 😏 Вливайтесь ) Добро пожаловать 50 минут назад, Валерий Пискунов сказал: Привет всем вот тоже решил попасть в секту а то одной мало тут у вас много пегасов ну и вообще в субботу буду один из представителей Pegasus надеюсь примете Вливайтесь Добро пожаловать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor79 59 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В 13.01.2021 в 14:55, ВОЛК сказал: Список участников: 1. @фриловод 97 + семья, Д3. 2. @Вареник + семья, Д4. 3. @ПОШАЛИМ_ВМЕСТЕ, Пегас. 4. @Gray, Д3. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. @ВОЛК и @ВОЛКова, Д4. 5. @Igor79, Д3. 7 часов назад, Igolkin сказал: Приветствую всех жителей данного форума! Хотели бы с семьей присоединиться к вашему субботнему мероприятию. Так как я новичок на данном форуме, скажу пару слов о себе. Зовут Алексей, 41 годик), езжу на Д4, любим веселые и дружные компании!)) С клубными встречами знаком не по наслышке)) с 2009 года обитаю на Крайслер клубе, но по причине смены авто (и по приглашению товарища) решил зарегистрироваться на данном форуме. Буду рад познакомится! 😏 Привет и добро пожаловать! 5 часов назад, Валерий Пискунов сказал: Привет всем вот тоже решил попасть в секту а то одной мало тут у вас много пегасов ну и вообще в субботу буду один из представителей Pegasus надеюсь примете Привет! В нашем клубе рады всем!😉 Добро пожаловать!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каин 11 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Можно и меня втиснуть в список присутствующих? 🤗🤗🤗 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 468 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 18 минут назад, Каин сказал: Можно и меня втиснуть в список присутствующих? 🤗🤗🤗 Нужно!!! В 02.02.2021 в 21:55, ZyXEL сказал: Если звёзды сойдутся, то я тоже буду с Вами ) Давай приезжай! Давно не виделись! 10 часов назад, Igolkin сказал: Приветствую всех жителей данного форума! Хотели бы с семьей присоединиться к вашему субботнему мероприятию. Так как я новичок на данном форуме, скажу пару слов о себе. Зовут Алексей, 41 годик), езжу на Д4, любим веселые и дружные компании!)) С клубными встречами знаком не по наслышке)) с 2009 года обитаю на Крайслер клубе, но по причине смены авто (и по приглашению товарища) решил зарегистрироваться на данном форуме. Буду рад познакомится! 😏 Добро пожаловать! Ждём на встрече! 8 часов назад, Валерий Пискунов сказал: Привет всем вот тоже решил попасть в секту а то одной мало тут у вас много пегасов ну и вообще в субботу буду один из представителей Pegasus надеюсь примете Добро пожаловать! Ждём на встрече! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фриловод 97 3 468 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ С СОБОЙ РАЦИИ!!! ДЛЯ НОВИЧКОВ РАЦИИ lpd Канал 433,725. Можно купить баофенг. Они не дорогие, качественные и хорошие. В пределах до 2-3 тыс.руб на Авито 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igolkin 13 Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 21 минуту назад, фриловод 97 сказал: НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ С СОБОЙ РАЦИИ!!! ДЛЯ НОВИЧКОВ РАЦИИ lpd Канал 433,725. Можно купить баофенг. Они не дорогие, качественные и хорошие. В пределах до 2-3 тыс.руб на Авито Принято. Рации есть, как раз баофенг с хорошими антеннами. На субботу планируем сделать плов. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.