Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2015 в 13:46, RIDDLE сказал:

А фашисты откуда берут вооружение или деньги на него??? Случайно не из США и ЕС?

прикинь, не угадал, оно у нас было. То шо с Ша и еС ещё не доехало.

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

В 13.02.2015 в 14:03, Ленузель сказал:

Ром...а чё ты с нами споришь?ты б приехал в Ростов,на пункт приема беженцев...у которых разбомбили дома,убили родных...поспорил бы с ними....минут пять....

да мне и здесь хватает с кем пообщаться. Пускай они вам рассказывают.

В 13.02.2015 в 14:46, Tiger сказал:

Вот здесь посмотри,как и у кого Ополченцы оружие покупали...

этой байке уже сто лет, а если Ты хоть не много присмотришься, то Ты увидишь всю нелепость и бред этого видео. Я Тебе такого могу заснять и на рассказывать....

В 13.02.2015 в 17:13, Алексей898 сказал:
Ну во первых, в Украине это приняло формы национальной идеи на государственном уровне, а во вторых в России такие организации в отличие от Украины запрещены. Даже рыться, как ты говоришь не надо....

я же и говорю, что своё ГЭ не воняет....Ты ещё забыл добавить "сам дурак", наши хороши, а ваши настоящие фашисты. 

В 13.02.2015 в 20:47, РомаХа сказал:

я же и говорю, что своё ГЭ не воняет....Ты ещё забыл добавить "сам дурак", наши хороши, а ваши настоящие фашисты. 

Рома, ну ведь согласись, что в Украине запретили компартию, партию регионов (я не уверен), зато всё говно повылезало из всех щелей. :) 

А наших фашистов, я за всю свою жизнь, поверь, ни разу живьём не видел и о их существовании знаю из телевизора и теперь от тебя.

Поверь, что на жизнь обычного человека они не влияют и не только птому, что их ничтожно мало. :)

В 13.02.2015 в 20:56, Алексей898 сказал:

Рома, ну ведь согласись, что в Украине запретили компартию, партию регионов (я не уверен), зато всё говно повылезало из всех щелей. :)

А наших фашистов, я за всю свою жизнь, поверь, ни разу живьём не видел и о их существовании знаю из телевизора и теперь от тебя.

Поверь, что на жизнь обычного человека они не влияют и не только птому, что их ничтожно мало. :)

Я тока в фильме наших фашиков видел, "Мы из будущего", и то там чувак осознал..

А вот у вас там помоему модно стало, ну покрайней мере так показывают у нас по телеку)

РомаХа, Ром, ты здесь , что ищешь? Дураков ты здесь точно не найдёшь! Кроме политики , в каких темах общаешься или это площадка, чтоб высказаться? Заставить и научить никого нельзя!!!! А то, что Славянские народы лбами сталкивают это очевидно!!! Нужно помнить и слушать Прородичей своих а не тварей БЕЗ СОВЕСТНЫХ!!!

Народ , мы один, только тварям это не выгодно!!! Вместе, мы сила а кому это не выгодно??? Тварям!

В 13.02.2015 в 20:56, Алексей898 сказал:

прикинь, не поверишь и я за свою жизнь узнал о фашиках от Вас, ведь Вы всё знаете и видете за тыщу км, а я вот такой лох, прожыв пол жизни в бандерлогах и пол жизни в сепаратистическом Харькове и только теперь я узнал за 40 лет, что и я фашист.....и прикинь они у Вас не влияют на жизнь а у нас они влияют. И не слушайте, что Вам укры говорят, что фашизтов нет, они есть, хоть и Ты их не видишь.

В 13.02.2015 в 20:58, GIRAFFE TROPHY сказал:
Я тока в фильме наших фашиков видел, "Мы из будущего", и то там чувак осознал.. А вот у вас там помоему модно стало, ну покрайней мере так показывают у нас по телеку)

есть ключевое слово в Твоём предложение, догадайся сам. 

В 13.02.2015 в 22:20, Kexpirog сказал:

РомаХа, Ром, ты здесь , что ищешь? Дураков ты здесь точно не найдёшь! Кроме политики , в каких темах общаешься или это площадка, чтоб высказаться? Заставить и научить никого нельзя!!!! А то, что Славянские народы лбами сталкивают это очевидно!!! Нужно помнить и слушать Прородичей своих а не тварей БЕЗ СОВЕСТНЫХ!!!

Да ничего я Стас не ищу, хотелось бы написать правды, только в чём правда. брат? Скажу правду, на данный момент нет времени, настроения, иногда желания общаться в других темах. Я вне политики. Ты заметил правильно Стас, что сталкивают, только вспомни почти год назад, когда я просто общался и пытался донести о том что тут происходит, и в итоге я просто стал фашистом и нациком. Так кто сталкивает? Надо просто иметь свою голову на плечах и думать своей головой, чтобы там не говорили политики. Но только здесь, я точно дураков не найду.

Стас, посмотрел видео что Ты выставил, без комментариев. :sorry:  

В 13.02.2015 в 20:39, РомаХа сказал:

прикинь, не угадал, оно у нас было. То шо с Ша и еС ещё не доехало.

Ром, ага не доехало, а зачем доезжать то???

денег дали, можно теперь и купить самим, да что бы не палиться особо, то и вооружение производства РФ, только не в РФ его покупать, а у западных соседей.....

да и судя по видео, есть хорошо упакованные подразделения, на которых одежка НАТОвская как минимум.....

чуть юмора, так или иначе, юмор сопряжён с действия в Украине...

uzavDXhWmw8.jpg

sKM6rLlyTro.jpg

AXiY2zXgZeA.jpg

0kqav9_5dTI.jpg

это для спасателей лично))))

vBGDPeD2Ddo.jpg

В 14.02.2015 в 00:08, РомаХа сказал:

прикинь, не поверишь и я за свою жизнь узнал о фашиках от Вас, ведь Вы всё знаете и видете за тыщу км, а я вот такой лох, прожыв пол жизни в бандерлогах и пол жизни в сепаратистическом Харькове и только теперь я узнал за 40 лет, что и я фашист.....и прикинь они у Вас не влияют на жизнь а у нас они влияют. И не слушайте, что Вам укры говорят, что фашизтов нет, они есть, хоть и Ты их не видишь.

Ром а когда кричат Слава Украине, героям слава, каких героев прославляют?

В 14.02.2015 в 08:24, Космос80 сказал:

Я бы даже не так спросил.. Ром, когда так кричат, какие эмоции ты испытываешь??))

И поему еще в Пески не записался?(тут на полном серьезе)

Слава богам и Предкам нашим !!!

В 13.02.2015 в 22:20, Kexpirog сказал:

Текут рекой за ратью рать,

чтобы уткнуться в землю лицами;

как это глупо — умирать

за чей-то гонор и амбиции.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/gariki-igorya-gubermana-806410/ © AdMe.ru

В 14.02.2015 в 08:24, Космос80 сказал:

Всех!

В 14.02.2015 в 11:53, РомаХа сказал:

Всех!

Поконкретнее можно?

В 14.02.2015 в 12:13, Космос80 сказал:

Поконкретнее можно?

Пацаны, которые защищают сейчас Родину Украину, для меня Герои.

В 14.02.2015 в 13:06, РомаХа сказал:
которые защищают сейчас Родину Украину, для меня Герои.

а кто то напал ДНР, ЛНР, тот кто? 

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..