Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

хватит смешить...... , на фоне общего количества военной техники у рашистов, это ка дробина в заду у слона, что на этом видео....

согласен, что на фоне техники и боеприпасов что поставляют из РФ боевикам, Украинская техника выглядит смешно. Хотя как Вы тут не разрывались о том что танки адамсы и америосы воюют, до сих пор я с Вас улыбаюсь.

ВВП это сплошной фэйк

Ром, Псаки тоже не довольна :laugh:  :laugh:  :laugh:  

согласен, что на фоне техники и боеприпасов что поставляют из РФ боевикам, Украинская техника выглядит смешно. Хотя как Вы тут не разрывались о том что танки адамсы и америосы воюют, до сих пор я с Вас улыбаюсь.

а кто пришёл убивать гражданское население в ДНР-ЛНР??

ааааа, это они сами себя убивают и разрушают, как же я об этом то и не догадывался....... 

а кто пришёл убивать гражданское население в ДНР-ЛНР??

ааааа, это они сами себя убивают и разрушают, как же я об этом то и не догадывался.......

гиркин, бабай, бородай, Гиви, Моторола, поребрики и т.д.

я так смотрю, она Вас заводит и возбуждает?

Вот она це европа...

Финского журналиста и политического деятеля Антеро Эеролу избили на Украине после того, как он сообщил о нарушении силовиками режима прекращения огня в Донбассе. Сам финн рассказал, что на него напали неизвестные, говорившие по-украински. Этот случай произошел на фоне сообщений о попытках Киева воспрепятствовать работе СМИ, занимающих независимую позицию, и постоянно поступающих данных о нарушениях Киевом перемирия.

Антеро Эерола признался, что «стал свидетелем того, как артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев, несмотря на режим прекращения огня». После того, как он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных, передают «Вести.ru».

«Слишком просто свалить все на Россию»

Журналист не знает, кто были эти люди, но они говорили на украинском языке.

По данным финского издания Vantaan Sanomat, о случившемся Эерола рассказал еще 4 марта, вскоре после того, как стал свидетелем обстрела Светлодарска.

Вместе с одним из коллег Эерола из зоны боевых действий отправился в свой отель в Славянске (подконтрольном украинским властям городе Донецкой области – прим. ВЗГЛЯД). Там за ужином в одном из местных кафе к журналистам и подошла компания агрессивных молодых людей, говоривших по-украински.

«Я ответил, что знаю русский язык. Видимо, это еще больше их разозлило. Один из мужчин разбил мне нижнюю губу», – рассказал впоследствии пострадавший Эерола.

А из «объяснений» нападавших на украинском финн сделал вывод, что «иностранным журналистам нельзя находиться в этом районе».

В результате Эерола был госпитализирован. Причем он уверен, что пострадал бы еще сильнее, если бы ему с коллегой не удалось вовремя выбраться из кафе.

Украинская милиция некоторое время не хотела расследовать инцидент.

Всего на Украине финн пробыл десять дней. Пострадавший отметил, что за это время он успел убедиться в том, что в его родной Финляндии о конфликте в Донбассе рассказывают «не все и не так».

«Сообщения в прессе и выступления политиков призваны создать впечатление вмешательства извне. Слишком просто свалить все на Россию», – считает Эерола.

Также у него сложилось четкое ощущение, что на Украине есть большие проблемы со свободой слова. За последние месяцы ситуация в этой сфере серьезно ухудшилась. Например, Эерола присутствовал на суде, где украинские власти пытались запретить деятельность оппозиционной партии: «Такой цирк, который был в зале суда, я никогда не видел прежде: полный хаос, угрозы и навешивание ярлыков».

я так смотрю, она Вас заводит и возбуждает?

нас то?

о дааааа :laugh:  :laugh:  :laugh: 

только вот мы на неё не дро... и не молимся :laugh:  :laugh:  :laugh:  

гиркин, бабай, бородай, Гиви, Моторола, поребрики и т.д.

как так, они вроде не из Киева..... 

Ещё бы, ни как дура не поймёт ,что в её скверном состоянии токсикоз виноват....

А не Путин.... :laugh:

Хоть бы кто ей подсказал солёного огурца пососать. :bigwink:

Есть и в Харькове нормальные люди:

"«Харьков против моГилизации», — такие надписи появились возле Фрунзенского райвоенкомата на Московском проспекте и на улице Морозова. На стене здания городской детской больницы № 5 хунте напомнили, что «Женщины рожают не для войны».

В нескольких районах города, в том числе, на проспекте Ленина, появились надписи «НАТО=СМЕРТЬ», а недалеко от гарнизонного Дома офицеров на Холодной горе и Качановской исправительной женской колонии — «СТОП НАТО». 

Отметим, что против насильственной мобилизации на Харковщине в феврале прошли стихийные акции протеста в Богодуховском, Краснокутском, Двуречанском и других районах области. В основном митинговали женщины, выступающие против гибели своих мужей и сыновей."

Есть и в Харькове нормальные люди:

конечно есть, я даже в этом не сомневаюсь и я больше чем уверен, что их безусловное большинство, как и во всей Украине, которая не хочет войны, в отличие от партии войны, которая отрабатывает деньги сша. 

а вот и Киселёв :)

http://youtu.be/EM66WHTCSso

это вам не железкой от автобуса махать, который сами и подорвали и не левыми паспортами, а хотя о чём я говорю, если железками и картинками нарисуй сам машет Порошенко или представитель сша, то это зачёт, а если кто то из РФ, ДНР-ЛНР, то это лажа, не, ну а чё, логично по фашистки))))))

http://youtu.be/25NY5hqEYak

это вам не железкой от автобуса махать, который сами и подорвали и не левыми паспортами, а хотя о чём я говорю, если железками и картинками нарисуй сам машет Порошенко или представитель сша, то это зачёт, а если кто то из РФ, ДНР-ЛНР, то это лажа, не, ну а чё, логично по фашистки))))))

очередной бред, повертел бумажкой и влил в уши хню, ничего конкретного кроме блабла и лалала не увидел.

очередной бред, повертел бумажкой и влил в уши хню, ничего конкретного кроме блабла и лалала не увидел.

вот я как раз об этом и говорю, зато когда фашисты вертят фейками, то это по умолчанию не бред :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ром, выдыхай :)  Я вот люблю Украину, при этом, я не заставляю кого то с пеной у рта любить РФ.

из личного архива, наш любимый отельчик, после границы в нём останавливаемся.

post-73-0-78512900-1425982864_thumb.jpg

post-73-0-26829000-1425983061_thumb.jpg

IMG_0828.JPG

IMG_2185.JPG

по теме)))), чуть юмора.

83_mLngB5dw.jpg

вот я как раз об этом и говорю, зато когда рашисты вертят фейками, то это по умолчанию не бред

Опрос на улицах Перевальска о работе правительства ЛНР

http://youtu.be/_BxdJFHgmuc

Ром, выдыхай Я вот люблю Украину, при этом, я не заставляю кого то с пеной у рта любить РФ.

из личного архива, наш любимый отельчик, после границы в нём останавливаемся.

так и я без пены, и против россиян и русских ничего не имею, я только против тех, кто приезжает на Украину убивать.

http://youtu.be/_gBFKR0O9-A

http://youtu.be/sUncFmDFWHA

так и я без пены, и против россиян и русских ничего не имею, я только против тех, кто приезжает на Украину убивать.

ну у тебя видать как то иначе всё идёт.......

то есть те кто из Украины  и едут убивать в ДНР-ЛНР, то это нормально и им можно, так что ли?

Ром, кто с мечом предёт, тот от меча и погибнет(с) А.Невский.

вот фашисты из Украины идут с мечом в ДНР-ЛНР, поэтому и ..................

0004-004-Kto-k-nam-s-mechom-pridjot-ot-m

аааа, это пять!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:  

ну у тебя видать как то иначе всё идёт.......

то есть те кто из Украины и едут убивать в ДНР-ЛНР, то это нормально и им можно, так что ли?

Ром, кто с мечом предёт, тот от меча и погибнет(с) А.Невский.

вот фашисты из Украины идут с мечом в ДНР-ЛНР, поэтому и ..................

0004-004-Kto-k-nam-s-mechom-pridjot-ot-m

Всё Ты правильно написал, Мы на Украинской земле и у себя дома, а вот именно те кто с мечом к нам пришел, от него он и поляжет. дынырылыныры такого нет, это фэйк. Так было всегда и в этот раз будет также.

Всё Ты правильно написал, Мы на Украинской земле и у себя дома, а вот именно те кто с мечом к нам пришел, от него он и поляжет.

фашисты да, а зачем фашисты с мечом идут в ДНР и ЛНР, они не хотят жить с фашистами, они хотят жить отдельно от фашистов.... 

пс: фейковое видео с купленными показывать не надо, я их все смотрел :)

ну это уже не юмор, а правда))))))

FUm7MrsPzb8.jpg

Вот Рома смотри, просто пример из жизни Россиянина на тер РФ :)

Есть у меня дача, она в СНТ, а это 200+ участков за общим забором и с уставом СНТ.

так вот, в один прекрасный день, группе лиц надоело, что их обманывают и обворовывают, собралась наша улица, а это почти 20 семей!!!!

и решили мы выйти из состава "Украины"- СНТ, а нам стали угрожать, что отключат нам всё итд итп....но,

но мы не из робкого десятка и всё же вышли из состава "Украины"-СНТ.

Заключили договора на прямую с Энергокомпаниями и другими компаниями, которые оказывают услуги, как то вывоз мусора, уборка снега, охрана.

и стали мы платить меньше, в разы меньше.

вот пример: платили 4р.48коп за квт, а сейчас 2р.93коп.

некоторым из "Рады"- правления, всё равно мы как кость в горле, на что мы сказали, будите много в наш адрес катить, приватизируем дорогу между нашими участками и перегородим забором и шлагбаумом и хрен кто пройдёт и проедет по нашей улице, вроде успокоились, но думаю, что это временно, сейчас весна наступит, опять овно начнёт всплывать у тех, у кого оно не держится....

вот как то так Рома, ну а фашисты всё воюют и думают что правы......

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..