Перейти к содержанию

РОЛЬФ

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

Макс, тебе выговор строгий! За отсутствие на масленице и за вышенаписаные 2 страницы:bigwink:

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович! К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет ). Это явилось

Друзья, а теперь время новогодних подарков!     Зима - это наша стихия. Сервис - наше призвание.     С 01 января 2016 года мы предлагаем владельцам постгарантийных автомобилей искл

Друзья, Вы долго ждали, просили и вот, наконец-то, "Зимний пакет" для владельцев LAND ROVER! Срок проведения: с 01 декабря 2016 по 28 февраля 2017 года. Условия: Вы владелец постгарантийного LR мо

Опубликованные изображения

@CandyGirl аааааа, везде клубни))

Доброго дня. Подскажите стоимость ТО 64000: стоимость работ и расходников отдельно, заранее спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Михалыч Добрый день!

Стоимость работ =8400р. Стоимость з/ч = 13873р. Итого = 22 273р. (с учетом клубного предложения)

На этом пробеге рекомендуется замена масла в АКПП:

Работы = 6400р., з/ч= 50422р. Итого= 56 822р.

Все вместе = 79 095р.

Друзья, вдруг кто хочет покататься на Moscow Raceway?)

1111.thumb.JPG.83557c33ed85db1ef553c6f9b
Lexus Live. Неизведанная сторона Lexus

Это больше, чем тест-драйв. Роскошнее, чем закрытая вечеринка. И круче, чем парк развлечений. Это Lexus Live — уникальная возможность погрузиться в мир Lexus, чтобы открыть его с неизведанной стороны. Мероприятия Lexus Live на автодромах мирового уровня в Москве и Сочи предложат гостям принципиально новый, интерактивный и живой формат взаимодействия с брендом Lexus. Их впечатляющий масштаб поразит воображение самых искушенных, а безграничное гостеприимство Lexus покорит сердца самых взыскательных.

Только на Lexus Live можно будет принять участие в захватывающих квестах на дорогах и пересеченной местности на седанах и кроссоверах Lexus, покорить сложные препятствия на легендарных внедорожниках, а также почувствовать ошеломляющий драйв новейшего спортивного седана GS F и спортивного купе RC F.

Особая атмосфера внимания и гостеприимства позволит каждому участнику Lexus Live почувствовать себя желанным гостем на мероприятии, познакомиться с неповторимой культурой, уникальными ценностями и прогрессивными технологиями Lexus. Проявляя исключительное внимание к индивидуальным потребностям каждого гостя, организаторы Lexus Live приложат все усилия, чтобы ни одно пожелание не осталось неисполненным.

Откройте Lexus с новой, неизведанной стороны! Насладитесь невероятным миксом роскошных удовольствий и ярких впечатлений на Lexus Live!

Для записи на мероприятие присылайте мне в ЛС: ФИО, адрес электронной почты, контактный телефон

1111.JPG

@maxSSimka   Максим, привет!  А кататься на чем?  У меня нет Лексуса,  а на квест хочется! ))))) 

Пойти чтоли?!)))

Вот я щас пытаюсь понять, нравится ли мне хоть чтонить из "линейки" лексус...и ничего на ум не приходит!))

Вот честно!)

Знаю что хорошие надежные тачки..и на этом всё!))

Даже ездить на них не хочу)

Ну разве что на IS стареньком, серии "F" если не ошибаюсь!)

Максимус, или там можно будет погонять?

Пока ждем информацию о Лексусах, хочу сказать добрые слова благодарности Рольфу Ясенево в лице мастера-приемщика Сергея Дубровина и за координацию работ нашего @maxSSimka.

После ТО2 мне было рекомендовано заменить колодки по кругу. Сами колодки были мои (оригинал) на работу была скидка 20% , на расходники, необходимые для замены 5%. Итого 11020,00

Машину приняли быстро,  даже показали мне ее на подъемнике,  работы с помывкой авто заняли ровно 3 часа. За это время я получила карту лояльности Рольф Премиум,  изучила предложения по автомобилям в салоне и была приятно удивлена ланчем в баре Лексуса. Полноценный обед был очень к стати. 

Маленький косячок - забыли долить охлаждающую жидкость - доп работа по моей просьбе,  но обещали сделать в любое ближайшее удобное время.  Заскочу на днях )))) но это не влияет на положительное впечатление от моего второго визита в Рольф. 

@GIRAFFE TROPHY @CandyGirl мероприятие закрытое и полной информации нет даже у нас. Но, как я понял, будет тест-драйв основной на самом Raceway (на который регистрируешься после получения приглашения), дополнительные (включая внедорожный) и некий квест. Плюс куча интерактива, как это обычно происходит. Точно будут модели GS F, RC F, RC, ES, NX, RX, GX, LX. Первые две мне очень интересны на треке, поэтому и хочу посетить это событие ;) Думайте, время на регистрацию есть до 10 апреля.

Макс, а как зарегиться?? какие данные прислать?? Супруга хочет пойти))

Эд, для регистрации фио, почту электронную и номер телефона в лс надобно. На почту ссылочка придет, по ней надо время выбрать и дату. 2 минуты на все)

Макс, квест интересный и участвовать в нем будем на лехусах???

Мероприятие сколько длиться по времени???

Макс, квест интересный и участвовать в нем будем на лехусах???

Мероприятие сколько длиться по времени???

Дима, они коротким путём не разрешат ехать[emoji23][emoji23][emoji23]

МАкс, послал тебе

Уж послал,так послал...

Немного запоздал с отзывом, но лучше поздно..

В праздники заехал и приобрел комплект щеток по акции, взял с собой маму и оформил на нее заказ наряд. а ей за это вручили красивый платок в шикарной упаковке. Мама была очень рада и  я тоже!

Правда с щетками немного косякнули, но я думаю это поправимо.

Так как я их взял в прок, то после получения просто положил в багажник и не трогал. Вчера прибирался в багажнике, решил таки рассмотреть фирменные щетки и заметил, что в условных обозначениях "Водительская" и "Пассажирская", на обеих крестиком обозначена "Водительская". Можно будет заменить? Упаковку не вскрывал.

В ‎11‎.‎03‎.‎2016в15:41, maxSSimka сказал:

На ДР в лесу собираюсь. А на масленицу не получается(

Спасибо за отзыв.

Да, конечно можно, если это ошибка.

Запишите пожалуйста на ТО

4 минуты назад, Михалыч сказал:

Запишите пожалуйста на ТО

Александр, пытались дозвониться сегодня в 9-41, но аппарат был выключен. Сейчас еще наберем Вам.

Упс

В личку отписал

Спасибо, записали

Друзья, кто записывался на Lexus.Live. Проверьте свои регистрационные ящики. :5:

Друзья, кто записывался на Lexus.Live. Проверьте свои регистрационные ящики. :5:

Спасибо большое! Все пришло!!!

@maxSSimka приветствую. По чем нонче ТО 26т.км. на фрил 15мг. работа и расходники

Спасибо

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..