Перейти к содержанию

Реакция

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2014 в 13:22, Sergey_3d сказал:

А правда что в этом клубе молодые девушки не будут ломаться ?

самец :D

• Ответов 188
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Опубликованные изображения

В 04.11.2014 в 13:27, Sergey_3d сказал:

В 04.11.2014 в 13:24, georgih сказал:

самец :D

Просто взял одну, а она сломалась через пару месяцев...Так то было до образования этого клуба....:)

хочу поинтересоваться, на том ресурсе, о котором "нельзя говорить вслух" :D , произошёл вот какой казус, я попытался разместить пост в одной из веток, и ... ничего не вышло! вернее выскочило окошечко о том, что сообщение должно быть проверено модератором (могу ошибаться в формулировке, но смысл такой), так вот, это случайное действие, или системная "охота на ведьм"?

В 05.11.2014 в 09:46, Мальборо сказал:

хочу поинтересоваться, на том ресурсе, о котором "нельзя говорить вслух" :D , произошёл вот какой казус, я попытался разместить пост в одной из веток, и ... ничего не вышло! вернее выскочило окошечко о том, что сообщение должно быть проверено модератором (могу ошибаться в формулировке, но смысл такой), так вот, это случайное действие, или системная "охота на ведьм"?

К сожалению система. Сначала будут с проверкой публиковать, потом отключат

странно это, и печально... но печально не за себя!

Гость Валерий&LR

Так как сайт новый, напишу во всех темах где обсуждается Дима)))

Мне поступило предложение о письме покаяния...т.е. я должен написать тут как я был не прав и что хочу обратно на Димин сайт...а после он вывесит моё письмо у себя на всеобщее обозрение.

Дим, это твои дрязги, не мои...мой НИК не ИУДА, так как я ничего не нарушал...уже года 1,5...Да и старые революционеры ни когда не сознаются в содеянном.))))

Я с тобой не ругался, это твой выбор. Я не обещал на тебе "жениться". Короче твоё предложение не приемлемо.

Про письмо сильно...

Гость Валерий&LR
  В 05.11.2014 в 11:38, Ambulance сказал:

Про письмо сильно...

Как есть...

В 05.11.2014 в 11:50, Подвох сказал:

То ли еще будет

варианта два...и один лучше другого)))

В 05.11.2014 в 11:54, Мaks сказал:

Хотел там... Дмитрию напомнить как он любезно познакомился со мной)

Но не успел...

Клёво же общаться с забаненными(по его правилам это бан) которые не могут ответить...

Что самое интересное, тут его ни кто не обзывал...а для него и других попколизов мы эти...передкем бисер мечут.

Короче поступок не дальновидного мужчины, а беременной женщины - истерика.

зы: всё, даю обет...о нём либо хорошо, либо ничего.

В 05.11.2014 в 12:33, Валерий&LR сказал:

В 05.11.2014 в 11:38, Ambulance сказал:

Про письмо сильно...

Как есть...

В 05.11.2014 в 11:50, Подвох сказал:

То ли еще будет

варианта два...и один лучше другого)))

Хотел там... Дмитрию напомнить как он любезно познакомился со мной)

Но не успел...

Клёво же общаться с забаненными(по его правилам это бан) которые не могут ответить...

Что самое интересное, тут его ни кто не обзывал...а для него и других попколизов мы эти...передкем бисер мечут.

Короче поступок не дальновидного мужчины, а беременной женщины - истерика.

зы: всё, даю обет...о нём либо хорошо, либо ничего.

Да, ребят, давайте завязывать, противно уже. На том форуме получила много опыта, прочитав топовую тему, сделала о людях выводы, негативные тоже, к сожалению.

зы: всё, даю обет...о нём либо хорошо, либо ничего.[/

Я пока воздержусь!

Есть еще, что сказать раз там не дали...

Да и людей предостерегу, особенно от финансовых операций там...

Но позже. ( времени нет щас)

Для меня только один вариант и я свой выбор зделал

уважаемые Доны и Доньи!

предлагаю прекратить всякую конфронтацию, и даже упоминание о ней! это путь деструктивный и не перспективный! задача какова(по крайней мере для меня) - приятное общение, получение позитива, обмен мнениями об автомобиле, на котором мы все до сюда доехали! так давайте уже делать то, ради чего собрались!

P.S. если у благородного собрания нет возражений, предлагаю вообще закрыть эту тему, и похоронить её без надгробия!

В 05.11.2014 в 13:08, Мальборо сказал:

уважаемые Доны и Доньи!

предлагаю прекратить всякую конфронтацию, и даже упоминание о ней! это путь деструктивный и не перспективный! задача какова(по крайней мере для меня) - приятное общение, получение позитива, обмен мнениями об автомобиле, на котором мы все до сюда доехали! так давайте уже делать то, ради чего собрались!

P.S. если у благородного собрания нет возражений, предлагаю вообще закрыть эту тему, и похоронить её без надгробия!

Я уже написала Администрации, чтобы закрыли
Гость Валерий&LR
  В 05.11.2014 в 12:46, ЛенаР сказал:

Да, ребят, давайте завязывать, противно уже. На том форуме получила много опыта, прочитав топовую тему, сделала о людях выводы, негативные тоже, к сожалению.

Лен, не в обиду...пойми правильно...не надо начинать с самого начала этого форума, тоже самое, что делалось там. Т.е. не давать высказываться. Я понимаю, противно, но если возможность что-то сказать есть только здесь. Они читают, пусть знают. 

зы: что теперь поделаешь, тебя послали безответно, от того и треплемся)))

Гость Валерий&LR

уважаемые Доны и Доньи!

н-да...методы до боли знакомые, что-то тревожно мне...

мне про машину не интересно уже лет 5...и? я хочу общения, которое у меня украли там.

зы: тот не упоминаемый форум, хотим мы или нет, будет упоминаться всегда...по многим причинам(с) детектив.

В 05.11.2014 в 13:11, Валерий&LR сказал:

В 05.11.2014 в 12:46, ЛенаР сказал:

Лен, не в обиду...пойми правильно...не надо начинать с самого начала этого форума, тоже самое, что делалось там. Т.е. не давать высказываться. Я понимаю, противно, но если возможность что-то сказать есть только здесь. Они читают, пусть знают. 

зы: что теперь поделаешь, тебя послали безответно, от того и треплемся)))

Надо просто если и оставлять писанину то только в одной теме! А то мы сами везде сваливаемся на обсуждения, которые не делают нам чести.

в "P.S." я написал, "если нет возражений", никакого ограничения свободы! 

Гость Валерий&LR

Василий, это синдром заключённого в одиночке...воздухом свободы ни как надышаться не можем))))))))))))))))

Через некоторое время пройдёт и ни кто не вспомнит...Вам то хорошо москвичам, созвонились и всё, а мне пока не с кем обсудить ситуацию...жена психотерапевт на работе))))

зы: посмотрел где пишу...в курилке? в курилке!))))

Тоже предложу, пожалуй. Для желающих досказать оставить данную тему, а в остальных темах провести чистку от этого...

Ребят, действительно, что бы не случилось с каждым из нас, надо сохранять своё лицо, а не упобляться. Всё равно уже случилось, да и бог с ним. Я уже писала, что извлекла пользу из спичей людей, с которыми общалась и смеялась, не ожидала, неприятно, ну да бог с ним. Администрация прошлого сайта выкатила проблему, но, к моему большому сожалению, не донесла причину народу, с чего это всё началось. Думаю, корректнее было начать описание с событий, которые произошли задолго до. Поэтому, клубни и воспринимают нас в штыки.

А я ещё хочу сказать спасибо БОЛЬШОЕ не упоминаемому форуму и Дмитрию за то, что, благодаря им, я познакомилась со своим мужем и со многими позитивными, адекватными людьми.

И я уверена мы продолжим со всеми общение и дальше, вне зависимости кто и где зарегестрирован.

Для меня это непринципиальный момент.

И пусть он называет нас как ему угодно. Главное, чтоб о себе не забывал.

Бог ему, да и нам тоже, судья.

И я надеюсь, Дмитрий поймет, что этот форум создавался не для конкуренции с его ресурсом.

В 05.11.2014 в 13:15, Валерий&LR сказал:

уважаемые Доны и Доньи!

н-да...методы до боли знакомые, что-то тревожно мне...

мне про машину не интересно уже лет 5...и? я хочу общения, которое у меня украли там.

зы: тот не упоминаемый форум, хотим мы или нет, будет упоминаться всегда...по многим причинам(с) детектив.

Согласен! Закрывать ничего не надо! Тема закроется сама собой, когда все выскажутся и она станет не интересна....;)

post-15-0-45587600-1415194673_thumb.jpg

post-15-0-45587600-1415194673_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..