lenyaros 194 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Коллеги, а отдельно гидротрансформаторы Вы ремонтируете? Сколько по времени, цена, есть ли гарантия? Проблема с ним была стандартная: рывки при езде "внятаг", в горку на скоростяж 40-60 км и оборотах 1500 - 1800. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей86 62 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый день, Леонид! Отдельно ремонтируем бублики. СТоимость ремонта под ключ - 30000 руб. Гарантия - 1 год. Срок ремонта 1-2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Владимирович 121 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сергей, подскажите, сколько бублик может прожить в таком режиме подёргивания? Рывки начались с момента выкидывания электроники и перехода на гидромеханнику (утопил пару лет назад), коробка 4HP22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenyaros 194 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 16 часов назад, Сергей86 сказал: Отдельно ремонтируем бублики. СТоимость ремонта под ключ - 30000 руб. Гарантия - 1 год. Срок ремонта 1-2 дня Сергей, спасибо за ответ. Я так понимаю это стоимость с учетом снятия \ установки коробки и прочего. А меня интересует ремонт бублика как таковой. Он уже снят, я Вам могу привезти только бублик. Такие работы сколько будут стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей86 62 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 08.06.2017 в 09:49, lenyaros сказал: Сергей, спасибо за ответ. Я так понимаю это стоимость с учетом снятия \ установки коробки и прочего. А меня интересует ремонт бублика как таковой. Он уже снят, я Вам могу привезти только бублик. Такие работы сколько будут стоить? Добрый день! К сожалению, не работали оповещения на форуме и я не видел ваш вопрос. Отдельно ремонт бублика стоит 15000 руб. (1 год гарантии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к разговору
Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.