Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

Рома пиши,выкладывай всякую херню,а Крым наш Российский :3dflagsdotcom_russi_2faws:  и я этим горжусь!!!!!

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

Кстати вон в Харькове и золотой батон Януковича нашли.
Это не у тебя случайно ромаха?

:bigwink:

а Крым наш Российский   и я этим горжусь!!!!!

+100500

И не смотря на все потуги хунты по блокированию и отключению Крыма от воды, электричества и прочего.

Крым будет жить и жить Хорошо и Достойно!

И не смотря на все потуги хунты по блокированию и отключению Крыма от воды, электричества и прочего. Крым будет жить и жить Хорошо и Достойно!

а клоуны, дармоеды, прихлебатели, гопники, нацики, фашисты, ну че, пусть завидуют и скрепят зубами!!!!! 

Рома пиши,выкладывай всякую херню,а Крым наш Российский   и я этим горжусь!!!!!

конечно пусть пишет, а то нам кушать нечего :) 

Крым Наш(с) :)  :)  :)

а полезут фашисты с черенками от лопаты, дядя Вова ипанёт ракетой и будет пустыня :)

А Вы уверены что у нас нет своего ума? Или это так, просто что бы написать?

это написано для тех, у которых нет своего ума. Я не в чём не уверен в отличии от не которых всёвидящихвсёзнающих.

ну чего молчишь то???

или это фейковое видео???

или это нормально ты считаешь???

ты считаешь, что война и убивать, сжигать гражданских это нормально???

а ведь это депутат между прочем!!!!!

вам мир не нужен, кровь, разруха, смерти, нищета нужна, что бы полтора человека и прихлебатели только кормились.....

http://www.youtube.com/watch?v=iQp8hRlnmmU

он сказал, что оккупант рано или поздно ответит за всё.

Рома пиши,выкладывай всякую херню,а Крым наш Российский и я этим горжусь!!!!!

поживем посмотрим, смотри что бы гордилка не завяла.

завидуют

Боже упаси, от такой зависти. Сочувствую я.

конечно пусть пишет, а то нам кушать нечего :) 

Крым Наш(с) :)  :)  :)

а полезут фашисты с черенками от лопаты, дядя Вова ипанёт ракетой и будет пустыня :)

у вашего дяди кишка тонка и у вас тоже. ипанут они, не смеши.

Распродажа 

Ну, вот и началось то, о чём так давно предупреждали большевики – марионеточный киевский режим начинает масштабную распродажу украинской земли.

Для начала министерство аграрной политики и продовольствия Украины инициирует приватизацию 254 подчиненных ему предприятий. Добавляя при этом, что после реорганизации еще 158 предприятий, они также будут приватизированы. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

Напомним, сейчас в подчинении министерства АПП находится 571 предприятие. Приватизация 412 (254+158) предприятий – это продажа практически ¾ всех аграрных активов государства.

При этом, как обычно, чиновниками рассказывается, что «только 20% от общего количества всех предприятий являются прибыльными, все остальные давно изъяты из реальной экономики – эти предприятия находятся либо на стадии ликвидации или в стадии банкротства, или находят в ужасных судах и убытках как таковых».

То есть продолжают рассказывать сказочки из девяностых про «эффективного частного собственника», хотя согласно исследованию Института экономики и прогнозирования после приватизации, анализ результатов приватизации за десятилетний период показывает: финансовые показатели подавляющего большинства приватизированных предприятий ухудшились.

Я давно говорю: если Яценюк и Павленко утверждают, что государственные предприятия плохо управляются, то это не вина государства, а вина Яценюка и Павленко, потому что именно они (а не абстрактное государство) осуществляют управление отраслями. И если они управляют неэффективно, то Яценюку, Павленко и прочим аферистам просто не место в государственном управлении. Пусть идут работать дворниками или ассенизаторами.

Из анализа всего, что делает марионеточная киевская хунта, вывод только один: в их задачи не входит спасение экономики Украины, их заокеанские хозяева требуют только продолжения войны любой ценой, даже ценой смерти Украины и гибели большинства украинцев.

Напомню, ранее Яресько и Абромавичус заявляли о начале масштабной приватизации государственных предприятий. При этом они признавали, что в текущих условиях никто реальную цену не даст, поэтому фактически признали, что будут продавать за гроши.

«Ликвидационная комиссия» – у меня нет другого названия для этого «правительства». Скачите дальше, «патриоты», вы являетесь сообщниками окончательной распродажи Украины с молотка.

Кредиторы Украины не верят в чудесное воздействие транша МВФ на экономику страны

Коллекторы украинской перемоги

«Долг — начало рабства, даже хуже рабства, потому что кредитор неумолимее рабовладельца: он владеет не только вашим телом, но и вашим достоинством и может при случае нанести ему тяжкие оскорбления» — В. Гюго

Со времен Гюго прошло уже почти два века, а долги как были, так и остались. Кто-то берет, кто-то отдает, а кто-то Украина.

Давайте вспомним, чем закончился не самый лучший год для экономики страны 404.

К концу 2014 года общий уровень экономики Украины упал на 7,5%, уровень девальвации гривны достиг почти ста процентов. Инфляция составила 21%, в этом году уже 28%. Золотовалютные резервы сократились с 20,5 млрд до 9,9 млрд долларов.

От экономики целой страны осталась только дырка от известного мучного изделия.

Виноватыми Украина объявила всех и вся. Россию. Конституцию. Качество покрышек, сожженных на Майдане.

Делать-то что? Лезть в долги! А точнее, в еще большие долги!

У кого брать? МВФ!

И вот после мольбы и попрошайничества Украина получила первый транш кредита МВФ в размере 5 млрд долларов. На что в Киеве сразу появилась реакция, реакция классической тупости.

Советники Нацбанка Украины, не успев закончить переговоры с МВФ о предоставлении кредита, сразу же попытались начать переговоры с другими кредиторами. Цель — продлить сроки погашения уже имеющиМАТ долгов, а часть так вообще сократить, примерно на 15 млрд долларов.

Реакция обратной стороны долго себя не заставила ждать.

Franklin Resourses — фонд, являющийся крупнейшим держателем долговых обязательств Украины быстро объединился с другими кредиторами. У них цель простая — подготовка к переговорам с Киевом, исход которых уже известен — отказать по всем пунктам. Компромисс один: отсрочка выплат в обмен на повышение процентов.

Ситуация для Киева безвыходная. Придется соглашаться. Одним из условий предоставления Украине кредитов МВФ является сокращение затрат на обслуживание внешнего долга. Напомню что на конец прошлого года он составлял 70 млрд долларов.

Но как вся эта ситуация затронет Россию? Ведь и с нами Украина собирается «обсудить» размеры и сроки выплат. К сожалению, в блокноте Украины под названием «Мы им должны» Россия занимает не последнюю строчку. Даже в первом транше кредита МВФ Россия приняла участие, которое обошлось в 13,7 млн долларов.

Главным же долгом Украины перед Россией остается долг за газ. 3 млрд долларов. Срок возврата - декабрь этого года. Обязательство за своевременный возврат на себя взяла министр финансов Украины Наталья Яресько.

Россия имеет право на требование досрочного погашения, но это не имеет смысла. В России в чести бедным помогать, а не добивать.

Настанет декабрь — потребуем своего в срок. Менять сроки выплат никто не собирается, а сокращать долг и подавно. Обязательство есть, соответствующая бумага есть, долг в конце концов есть — изволь платить. Не так ли принято в Европе, кстати, а, Украина?

Но зачем МВФ дает деньги Украине? Причина проста: погашение внешнего долга страны, чтобы Украина не объявила дефолт.

Залезть в долги, чтобы погасить другие долги. Иначе остальные кредиторы не получат проценты со своих выплат.

Суммы даже выделяются, соизмеримые с долгами страны.

80% этого транша дальше границы ЕС не пройдет. Сразу все уйдет в счет оплаты долгов европейским кредиторам. Остальные 20%, думаете, пойдут на социальные субсидии? Пенсии, зарплаты, реформы и модернизации? А как же зарплаты иностранным «специалистам» в правительстве?

Факт неизбежного краха экономики Украины остается неизбежным хоть после первого транша, хоть после второго.

И хотя все вокруг на Украине надеются на улучшение экономической ситуации в стране, мы с вами понимаем — улучшений не будет. Поднять со дна экономику целой страны уже не получится. Перемоги не будет.

он сказал, что оккупант рано или поздно ответит за всё.

а при чём тут жители Крыма и их сжигать???

Вы ЮВ профукали трактористам, попробуйте нос ВСУ суньте в Крым или что, кишка тонка или черенков мало?

кишка тонка о опкакались заранее, ещё год назад....

Боже упаси, от такой зависти. Сочувствую я.

Себя лучше пожалей.

у вашего дяди кишка тонка и у вас тоже. ипанут они, не смеши.

ты так торопишься на тот свет?

ну так иди в АТО на передовую, это короткий путь, а то из теплого гнезда я смотрю, легко быть героем. 

ты так торопишься на тот свет?

ну так иди в АТО на передовую, это короткий путь, а то из теплого гнезда я смотрю, легко быть героем.

я как раз туда не тороплюсь, это вы тут ядерным оружием брякаете на диване, жить вам надоело я смотрю.

а при чём тут жители Крыма и их сжигать???

А фашистам этим пох кого палить....лишь бы палить...

Эти тоже хотели палить мирное население Донбасса. 

https://youtu.be/DcGWc6-Bfak

поживем посмотрим, смотри что бы гордилка не завяла.
А я смотрю твоя гордилка  совсем завяла,ведь вам гордиться совсем неким да и нечем!!!! :taunt: А Крым всеравно  Российский!!!!

я как раз туда не тороплюсь, это вы тут ядерным оружием брякаете на диване, жить вам надоело я смотрю.

Не заметно что то, только одни провокации, типа вам слабо, подождем, убьем, заберем итд итп

страна становится нищей, а Параша с кроликом все в войнушку играются. Тут у прибалтов то сытых и то воевать нечем и некому, зато Параша с кроликом возомнили себя Юлием Цезарем, ппц .......

чем там Украина собралась воевать? Списанной техникой из Британии?

черенками от лопат, а самое главное кем?

ну выпишите вы себе пару десятков солдат удачи из США и ЕС, но это пшик..... 

Ну в общем, Рома, параше то бежать некуда, кроме как в США, куда и грузинский галстук пожиратель сбежал, а вы его выписали, не, не самому то не смешно от этого всего бреда....

А Крым всеравно  Российский!!!!

Сегодня годовщина! :)

post-47-0-11081800-1426677299_thumb.jpg

Да и у Прокурора Крыма День Рождения!!! :bigwink:

post-47-0-10661000-1426677286_thumb.jpg

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Полонская.jpg

Крым.jpg

да, как и в любой стане, есть паршивые "овцы", даже РФ не исключение, поэтому, если даже представить, что в Крыму есть 10% населения, которые не нравится то, что Крым вернулся на Родину, то это примерно 200.000 человек, от общего числа Крымчан, поэтому, не надо тут заливать, как в Крыму ВСЕ Крымчане, ненавидят Путина, это всего лишь шлак из 10%, как и в любой другой стране.

Ты хочешь сказать, что люди живущие в Луганской и Донецкой области это паршивые овцы и шлак для Украины (судя по твоей логике)? А Вы не задумывались, что может наоборот, как раз паршивые овцы и шлак это те, кто мешает всем жить нормально и пляшет под дудку дяди вована?

Ты хочешь сказать, что люди живущие в Луганской и Донецкой области это паршивые овцы и шлак для Украины (судя по твоей логике)?

Ромаха, ну ты это, или траву меняй или бухать заканчивай.

А то опять путаешь круглое с квадратным и твёрдое с жидким.... 

Ты хочешь сказать, что люди живущие в Луганской и Донецкой области это паршивые овцы и шлак для Украины (судя по твоей логике)? А Вы не задумывались, что может наоборот, как раз паршивые овцы и шлак это те, кто мешает всем жить нормально и пляшет под дудку дяди вована?

я хочу сказать, что "в любом стаде, есть паршивые овцы", и процентное соотношение к нормальным людям их, очень маленькое.

и не надо пытаться тут включать патриота Луганской и Донецкой области и переворачивать мои слова наизнанку!!!!

Продолжай летать во сне и помогать продавать Украину пендосам.

а вот когда это всё закончится, а так или иначе это всё закончится, то и посмотрим, на какой рее будут болтаться воры и убийцы во главе с парашей, кроликом и другими ворами и фашистами.....

#ЯПолина из Константиновки.

post-47-0-43294500-1426678508_thumb.jpg

В Константиновке восстание. Убийство ребенка отмороженными «хероямы АТО». Сжатая пружина людского гнева выстрелила. Не могла не распрямиться рано или поздно. Жизнь в оккупации – это жизнь в оккупации.

Константиновку уже не интересует, кто будет уволен ради проформы. Среди бела дня «вызволители», о**уевшие от пьянства, вседозволенности и безнаказанности, совершили убийство.

post-47-0-12246500-1426678571_thumb.jpg

Где Порошенко, который рыдал о покалеченном ребенке в Мариуполе, силясь обвинить в обстреле города ополчение?

Уже на пути в Константиновку со своим французским другом, который сопровождал президента в поездке в Краматорск, где тоже потребовалось представить европейским друзьям Украины доказательства «терроризма»?

Помните ночную постановку с куклой и снарядом?

А здесь – совершенно реальное, не постановочное фото – детская коляска, раздавленная гусеницами.

post-47-0-30922800-1426678634_thumb.jpg

Восьмилетняя девочка Полина мертва. 

Пишут, что у младенца тяжелое состояние (перелом шейных позвонков). 

Это «мырный едыноукрайинский» Донбасс. Оккупированный Донбасс. 

Украинские СМИ и блогеры уже воют, называя убийство ребенка «курьезным случаем», а еще – «фсбшные провокаторы устраивают беспорядки», «ради девочки, которая сама выбежала на дорогу, люди готовы убить защитников от рашистов». 

Девочка сама себя убила. Младенец в коляске сам себя направил под бронемашину. Сами. 

Впрочем, родили уже и вторую версию: колонну героических защитников забросали камнями или местные хулиганы, или агентура Кремля. Еще не определились. Защитники потеряли управление и наехали на детей и женщину. 

Соцсети уже истерят: «а чего они там шастали со своими детьми, должны сидеть в подвалах», «там нет людей, там тупое кацапское быдло», «передавить их всех от детей до стариков».

Тюкают по клавиатуре, очевидно, те же самые персонажи, которые радовались сожжению людей в Одессе. 

Но каждый убитый режимом преступников ребенок – та капля, которая переполняет чашу терпения.

И каждое слово, оправдывающее и поддерживающее убийство – капля в ту же самую чашу. 

Я Полина.jpg

Коляска.jpg

Полина.jpg

Ромаха, ну ты это, или траву меняй или бухать заканчивай.

А то опять путаешь круглое с квадратным и твёрдое с жидким....

коней на переправе не меняют.......

о, "бурят", как я рад......смотреть всем.....для понимания и отрезвления.....

https://www.youtube.com/watch?v=LhYyU8p-lX4&feature=player_embedded

коней на переправе не меняют....... о, "бурят", как я рад......смотреть всем.....для понимания и отрезвления.....

опять, ну сколько можно, а?

Ром,может ты уже и русскую речь плохо понимаешь?

спрашиваю ещё раз.

в Украине есть регулярные силы РФ? 

опять, ну сколько можно, а?

Ром,может ты уже и русскую речь плохо понимаешь?

спрашиваю ещё раз.

в Украине есть регулярные силы РФ? 

он просто там услышал слова регулярная рф армия вот, а кыргиз говорит что ополчения стали на подобе регулярной рф армии

как обычно слышу звон но не знаю про че он 

он просто там услышал слова регулярная рф армия вот а кыргиз говорит что ополчения стали на подобе регулярной рф армии

как обычно слышу звон но не знаю про че он

мне слышать ни чего не надо, я и так всё знаю и вижу, я выставил Вам, чтобы Вы услышали и увидели.

А я смотрю твоя гордилка совсем завяла,ведь вам гордиться совсем неким да и нечем!!!! А Крым всеравно Российский!!!

Сегодня годовщина!

Хорошо забытое старое: "Крым. Путь на Родину" оказался римейком фильма нацистов.

Как выясняется, вызвавший нездравое оживление в рядах прокремлевских апологетов фильм "Крым. Путь на Родину", в котором российский гарант охотно делился мемуарами о том, как задумал и осуществил оккупацию территории независимого государства, является всего лишь жалким плагиатом.

Кинематограф для продвижения идеи "собирательства исконных земель" эффективно использовал впервые кумир нынешнего российского президента - Адольф Гитлер.

Об этом идет речь в посте известного советского и российского кинокритика и киноведа Юрия Богомолова в социальной сети Facebook.

Еще в 1941 году немецкий режиссер Густав Учицки снял фильм под названием Heimkehr или же "Возвращение". Этот опус фашистской пропаганды ставил перед собой задачу оправдать вторжение в Польшу. В "Возвращении" речь шла об угнетаемом жестокими поляками этническому немецком меньшинстве, которое мечтало о приходе "освободителей" из Германии.

Тогда же был снят фильм "Люди в бурю" (Menschen im Sturm), главную роль в котором сыграла любимица Гитлера Ольга Чехова. В этом "киношедевре" речь шла о "страданиях" якобы жестоко угнетаемого населением немецкого меньшинства в Сербии

полная версия http://joinfo.ua/sociaty/1078291_Horosho-zabitoe-staroe-film-Krim-Put-Rodinu.html

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..