Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

мне слышать ни чего не надо, я и так всё знаю и вижу, я выставил Вам, чтобы Вы услышали и увидели.

увидели очередную твою хрень 

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

Мародерство по-донецки

"В ДНР часто кричат про факты мародерства со стороны украинских силовиков. При этом доказательства, как правило, либо весьма "дутые", либо довольно "натянутые".

Заметьте, я не говорю, что подобных фактов в принципе, не может быть, но я, за обоснованность обвинений. Коль уж предъявляешь, так, что бы железобетонно и, всем стыдно стало (шучу).

Пример, на "чисто сепарском" сайте повесили видео некоего А. Шарий, в котором автор, на его взгляд, демонстрирует неопровержимые видеофакты мародерства украинской армии в Авдеевке, что само по себе уже тянет на сенсацию. Эх, какой же молодчина этот проныра Шарий! Так и хочется поскорее узнать, ну что же там?

.............................................читать полную версию http://obozrevatel.com/blogs/04589-maroderstvo-po-donetski.htm

......И напоследок, финальный вопрос для мастера разоблачения А. Шарий: не хотите, о разграбленных российскими мародерами и "ДНРовцами" сюжетик снять, или – не формат???" (с)

мне слышать ни чего не надо, я и так всё знаю и вижу, я выставил Вам, чтобы Вы услышали и увидели.

так ты чего не отвечаешь то???

Рома, в Украине есть Регулярные Вооруженные Силы РФ??

а то мало ли, может только ты один знаешь то,что даже пиндосы не знают, так ты нарисуй картинку или фотки 90-х им вышли, вдруг тебя похвалят :)

если не затруднит, то ответь коротко, без мыльных пузырей, видео тобой просмотреннго, но понятого на свой лад, фейковых статей, фейкового видео итд итп..

просто ответь, да или нет!!!!!!

или кишка тонка?(с)

увидели очередную твою хрень

"Виктор Суворов: Мы еще увидим, как рухнет Россия

http://www.ukrinform.ua/rus/news/viktor_suvorov_mi_eshche_uvidim_kak_ruhnet_rossiya_1725036

читать полную версию http://obozrevatel.c...po-donetski.htm

хватит с помойки ссылки давать(с)

post-73-0-49993600-1426682270_thumb.jpg

11.jpg

"Виктор Суворов: Мы еще увидим, как рухнет Россия http://www.ukrinform...rossiya_1725036

хватит питаться на помойке.

Ви́ктор Суво́ров (настоящее имя — Влади́мир Богда́нович Резу́н; род. 20 апреля 1947БарабашПриморский крайСССР) — писатель, получивший широкую известность в области исторического ревизионизма.

Бывший сотрудник[1] легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве. В 1978 году бежал в Великобританию. В СССР, по собственным словам и согласно интервью бывшего начальника ГРУ, был заочно приговорён к смертной казни[2][3].

В своих военно-исторических книгах предложил альтернативную концепцию роли СССР во Второй мировой войне. Предложенная концепция и методы её обоснования вызвали многочисленные дискуссии и критику в исторических и общественных кругах.

а то мало ли, может только ты один знаешь то,что даже пиндосы не знают, так ты нарисуй картинку или фотки 90-х им вышли, вдруг тебя похвалят :)

если не затруднит, то ответь коротко, без мыльных пузырей, видео тобой просмотреннго, но понятого на свой лад, фейковых статей, фейкового видео итд итп..

или кишка тонка?(с)

конечно есть, да только они как трусливые зайцы стреляют в спину и прячутся за спинами мирных и обдолпченцев, придет время и я Тебе всё покажу. А пока слушай дядю.

хватит с помойки ссылки давать(с)

гыгы, дядя не разрешает читать то что не надо вам знать и читать, да?

конечно есть, да только они как трусливые зайцы стреляют в спину и прячутся за спинами мирных и обдолпченцев, придет время и я Тебе всё покажу. А пока слушай дядю.

а ты не мне, ты сейчас и сразу обаме покажи, будет повод официально объявить РФ войну.

а тебе, за твои "потом покажу" картинки, которые рисуют детишки, может и печеньку дадут!!!

Рома, а теперь серьёзно, если есть, то будь так любезен предоставить хоть один настоящий спутниковый снимок, а не потом покажу(с)!!!и свою фантазии и сны....

гыгы, дядя не разрешает читать то что не надо вам знать и читать, да?

а вам какой дядя не разрешает смотреть некоторые каналы по тв, а? :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  

или кишка тонка?(с)

для особо упоротых....

для особо упоротых.... https://youtu.be/-AitK5LeV9I

мне ну нужно это фейковое видео!!!

это видео, даже пиндосом не аргумент, ты что как дятё малое!!!!!

я же говорю, доказательства, а не фейковое видео!!!! 

ну ладно, пока Рома ищет на помойках фейки, которые даже пиндосам не аргумент, но Рома думает иначе :)

чуть юмора, а скорее всего правдивого плана параши.

P9AHXCN0Ooo.jpg

я выставил Вам, чтобы Вы услышали и увидели.

А что там слышать и видеть?

Якобы разочаровавшийся наёмник, говорит такие вещи словно он только вчера школу закончил.

Я поехал, я верил, но оказалось всё не так ...  оружие российское....дешёвый трюк.

Мутное интерью и мутный Киргиз.

Скорей всего очередной фейк укрофашисткой пропаганды .

Ищи дальше войска РФ и технику, а то год уже ищите вместе с хозяевами и всё никак найти не можете....

Наверное потому что там ничего этого нет... :bigwink:

для особо упоротых....

Тююю с серпня 2014года  всё никак предъявить не можете.
И даже хозяева Пиндосы не принимают у вас эти фейки за правду, как бы вы им сапоги не лизали....

Ищите и лижите дальше.... :bigwink:

Тролли за работой: Какие задания получают добровольцы информационных войск Украины.

Прошел месяц, как в Украине создали так называемые информационные войска, призванные атаковать и отражать нападение в интернете с помощью постов и лайков.

Все желающие могли зарегистрироваться на сайте и получать задания от Штаба информационных войск по электронке.

Корреспондент  украинской газеты «Вести» попробовала себя в качестве кибервоина и поделилась с читателям результатами.

По словам журналистки, украинский Штаб заданиями не заваливал — письма приходили с регулярностью не больше двух раз в неделю.

Только что украинских кибервоинов просили бороться с «российской пропагандой» относительно трагедии в Константиновке.

«Российская пропаганда массово использует трагедию гибели ребенка в Константиновке в своих целях.

В войне, которую начали российские оккупанты, уже погибли тысячи мирных людей, а все, что беспокоит российские СМИ, — еще большее распространение вранья», — написал  Штаб.

Штаб просил продвинуть  в сетях заявление Генштаба о том, что накажут не только военных водителей, но и их командиров.

А также постить информацию, что российские нацисты будто бы до смерти забили украинца в Москве (видимо, это должно переключить интерес с событий в Константиновке).

Чуть раньше, в разгар слухов об исчезновении президента РФ, кибервоинов просили распространять информацию о том, что Путин тяжело заболел, а также о том, что в 90-е он крышевал бизнес колумбийского наркоторговца.

А еще нужно было распространить новости о тяжелой жизни рядовых россиян, которым все более недоступны становятся капуста, сахар и другие продукты.

Sputnik International: Украинские неонацисты общаются с США как со старым союзником.

История повторяется - 17 марта 1951 года Украинская повстанческая армия (УПА) также просила у США поддержки в борьбе против СССР, отмечает издание.

«После разгрома нацистской Германии в 1945 году многие украинские коллаборационисты присоединились к иностранным диверсионным группам и разведывательным службам, мечтая о реванше. Организация украинских националистов (ОУН) планировала создать диктатуру в изгнании, которая однажды была бы перемещена на Украину», - приводит выдержку из исследований шведско-американского историка Пера Андерса Рудлинга РИА «Новости».

После начала холодной войны западным спецслужбам удалось завербовать множество лидеров ОУН, в том числе Николая Лебедя, установившего контакты с разведкой США в 1945 году. Хотя ЦРУ и охарактеризовала его как «известного садиста и пособника Германии», однако все же Лебедь считался ценным агентом.

Кроме того, Рудлинг отметил, что один из агентов ЦРУ заявлял, что на Украине сохраняются «некоторые формы националистических настроений, поэтому американским спецслужбам нужно «их поддерживать как оружие в холодной войне».

«ЦРУ помогало украинским ветеранам-националистам создавать «полуакадемические» институты и занимать высокие должности в университетах. В течение нескольких десятилетий эти эмигранты развивали новую украинскую идеологию и переписывали историю Второй мировой войны. В их работах военные преступления ОУН-УПА обелялись, отрицались или оправдывались», - отмечает издание.

Поэтому после развала СССР украинским властям не пришлось создавать новые национальные мифы с нуля, они могли «импортировать готовые концепции, разработанные украинской диаспорой», отмечает Рудлинг.

ну вот, как там Рома говорит? :)

ну в общем, смотрите сами :)

Сообщение от жителя Константиновки.

"Жевто-блокитные вампиры сразу после похорон Полиночки начали облаву в городе.

Хватают, особенно молодежь, по малейшему подозрению. Много доносов.

У меня соседей забрали и отца знакомой.

На улице много правосеков, избивают некоторых горожан на улицах за "не так посмотрел".

После ночного бунта все жители города стали для них виноватыми, говорят, что пощады не будет никому, когда война опять начнется-будут под шумок ходить по городу и стрелять людям в головы из автоматов.

Твари бандеровские, когда же вас вышибут с нашей русской земли, когда же вы ответите за кровь Донбасса!"

Твари, собственный народ уничтожают...

Поэтому их так и ненавидят мирные жители.

Глава Европарламента: США не могут решить кризис на Украине, это — дело Европы

БЕРЛИН, 18 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Кризис на Украине — это дело Европы, и США не могут урегулировать данный конфликт. Такое мнение выразил председатель Европарламента (ЕП) Мартин Шульц в интервью, опубликованном в среду интернет-изданием Zeit Online.

«США не могут решить эту проблему, — сказал он. — Напротив, “ястребы”, прежде всего из рядов республиканской оппозиции, пытаются разжечь кризис». Для того, чтобы урегулировать конфликт, по мнению Шульца, необходимо понимать его не как «российско-американскую», но как «общеевропейскую тему». «Это внутриевропейская проблема», — подчеркнул глава ЕП.

Шульц также отметил, что, несмотря ни на что, необходимо поддерживать хорошие отношения с Россией. «ЕС, имея мирных, стабильных соседей, будет сильнее, в том числе, по отношению к США или Китаю, чем ЕС, постоянно занятый кризисами в соседних странах», — сказал он. https://news.mail.ru/politics/21428081/?note=1

а вам какой дядя не разрешает смотреть некоторые каналы по тв, а?

я слава Богу могу смотреть всё, а вот смотреть зомбирашативи не желательно, могут быть плохие последствия после просмтра

очередные шахтеры.....

как бы вы им сапоги не лизали....   Ищите и лижите дальше....

лижите как раз вы дяде, смотрю вот на эту быдломассу и просто в шоке, как научились стадом выходить за дядю. Как оно быть паршивой овцой и шлаком?

тьфу, мля противно смотреть, ни чести ни совести, не говоря о достоинстве.

ну вот, как там Рома говорит? :)

ну в общем, смотрите сами :)

по твоим убеждениям паршивые овцы и шлак. Коронная фраза тёти:мы адекватные и в завершении номера адекватный выступ, занавес.

по твоим убеждениям паршивые овцы и шлак. Коронная фраза тёти:мы адекватные и в завершении номера адекватный выступ, занавес.

по моим убеждениям, паршивые овцы и шлак, а именно 3-5, ну может 10% от общества, например эта паршивая овца...

только не надо нам тут заливать, что паршивая овца Тягнибок, говорил совсем о другом и это мы его просто не правильно поняли.

или эти паршивые овцы, но это самое лаское слово, которое можно применить к ним, к этим 3-10%, от общего населения Украины!!

поэтому, Рома, завязывай переворачивать и питаться с помойки фейковыми видео и высерами.

http://www.youtube.com/watch?v=oA0HLdRto-4&t=50

а в адрес шлака-фашистов, эта тётя и дядя, ещё ласково выразились!!!

лижите как раз вы дяде, смотрю вот на эту быдломассу и просто в шоке, как научились стадом выходить за дядю. Как оно быть паршивой овцой и шлаком?

сколь там уже нализали у обамы с меркель?

печенек сколько дали то?

тьфу, мля противно, ни чести ни совести, совсем чувство собственного достоинства потеряла Украина.

Попрошайка кролик, просит денег у меркель, говорит сладко, на восстановление Домбаса, они туда копейки не дали, не говоря уж про гум.помощь или как там Рома говорил, потом дадим.....

но продолжают бомбить и разрушать по сей день.

https://www.youtube.com/watch?v=UoCW5dbgQ-k&t=124

ещё один попрошайка, тьфу, противно смотреть.....

всё просят попрошайки денег, при этом, сами и озвучивают сколько стоит один день войны, но продолжают попрошайничать и тратить деньги себе в карманы и на войну, ну а гражданские пусть отдыхают....

уже распили золотой запас Украины и молчат сидят, ну а чего, подушка из золота не жмёт, а люди пусть хавают туфту.

тьфу, противно смотреть на паршивых овц, попрошаек, воров, убийц, фашистов...

https://www.youtube.com/watch?v=04qRUk6nk_c

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..