Перейти к содержанию

РОЛЬФ

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

То сделали! Как всегда быстро и качественно!

судить могу тк дали у машинки постоять и отвечали на вопросы.)

приеду еще.

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович! К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет ). Это явилось

Друзья, а теперь время новогодних подарков!     Зима - это наша стихия. Сервис - наше призвание.     С 01 января 2016 года мы предлагаем владельцам постгарантийных автомобилей искл

Друзья, Вы долго ждали, просили и вот, наконец-то, "Зимний пакет" для владельцев LAND ROVER! Срок проведения: с 01 декабря 2016 по 28 февраля 2017 года. Условия: Вы владелец постгарантийного LR мо

Опубликованные изображения

В 03.02.2015 в 13:39, maxSSimka сказал:

Ай молодцы, научились)

А вот у меня тогда вопрос а если я в двух клубах состою, могу ли рассчитывать на скидку ?)

В 03.02.2015 в 16:17, Star_61 сказал:

А вот у меня тогда вопрос а если я в двух клубах состою, могу ли рассчитывать на скидку ?)

Ща тебя забанят на писят лет))

В 03.02.2015 в 16:26, GIRAFFE TROPHY сказал:

Ща тебя забанят на писят лет))

Не думаю ))))

В 03.02.2015 в 16:29, Star_61 сказал:

Не думаю ))))

И не думай!)

ТУТ об этом не надо париться))

В 03.02.2015 в 16:29, Star_61 сказал:
Не думаю ))))

на 70 лет?)))))) 

В 03.02.2015 в 17:07, eto_ne_ia сказал:

А тигуан это жЫп? :))

Какая пленка по просвету? 

И сколько по времени? надо ли будет машину оставлять?

Ох))))) Как минимум Фрила брать нужно))))

:)

В 03.02.2015 в 15:15, maxSSimka сказал:

Инна, спасибо, что нашли время для написания отзыва. Ваш мастер (Безпалый Виктор) держал меня в курсе всей истории =)

Виктор это отдельная история! Такого спокойного и скромного человека я давно не встречала! Еще раз Всем огромное спасибо,до сих пор нахожусь в легком шоке от случившегося!!!!!!

В 03.02.2015 в 16:17, Star_61 сказал:

могу ли рассчитывать на скидку ?)

Это зависит от клубной атрибутики, размещенной на автомобиле, или предъявленной лично (клубные карты)

В 03.02.2015 в 17:07, eto_ne_ia сказал:

А тигуан это жЫп? )

Какая пленка по просвету?

В нашем случае точно жЫп (сзади еще и "форточки", никак под легковой не пройдет). Пленка на любой просвет, то есть "вкус" =))

maxSSimka, на машине отрибутика клуба где нет скидок , карта будет клуба где есть скидка )))

показываю карту и все норм ? 

В 04.02.2015 в 07:23, Star_61 сказал:

показываю карту и все норм ?

Верно!

Павел, да, конечно.

У нас даже УУУ (удаленное урегулирование убытков) есть =)

В 04.02.2015 в 10:46, maxSSimka сказал:
У нас даже УУУ (удаленное урегулирование убытков) есть =)

ну супер:)

С поставщиком КАСКО я кажется определился:)

спасибо! 

В 03.02.2015 в 13:04, maxSSimka сказал:

Доверяйте мнению профессионалов))

Эдуард, ждем "посылку")

Андрей, тут будет правильнее сказать, что все Ягуары за 5, ЛР за 6 т.р.

p.s. плёнка американская, хорошая, не кЕтай какой-нибудь.

Доброе утро, Максим!

Есть вопрос по тонировке: у меня Диско 4 с тонировкой и бронированием - возможно ли сверху затонировать более темной пленкой или надо все снимать и снова тонировать и бронировать? Если только второй вариант, то сколько будет стоить с учетом цены по акции? 

Мурат, Анна, добрый день. Цитирование не работает, отвечаю на вопросы:

1. По технологии можно наклеить пленку и поверх, но здесь необходимо провести осмотр нынешнего состояния вашей пленки. Если на ней нет повреждений, то без проблем. Если они есть, то единственный вариант - снимать нынешнюю и клеить все снова. Если без брони, то растонировка/тонировка будет стоить по акции ~15 600.

2. Сам процесс тонировки (без передних стекол) занимает в среднем 1 час. Но необходимо дополнительно учитывать время на мойку автомобиля. А с учетом текущих погодных условий, крайне рекомендуем дать автомобилю "выстояться" в цеху часа 3 после завершения процесса. То есть на все про все может уйти до 5 часов. Если нет желания ожидать автомобиль в ДЦ, то можно его и оставить. С развлечениями у нас проблем нет, время пролетит незаметно)

Только что посмотрел - вроде без повреждений))) Максим, скиньте, пожалуйста, контакт, чтобы можно было согласовать дату и время приезда/осмотра. Мне сложно машину оставлять надолго, работа требует, чтобы был в доступе, но постараюсь с утра пораньше оставить и к обеду забрать)))

Спасибо!

Максим, добрый день, расскажите пожалуйста нам всем про продление гарантии на автомобиль ( 4 год гарантии)? Условия, стоимость, как это работает, были ли обращения по этой программе?  Спасибо!

Дмитрий, добрый день!

В нашем дилерском центре есть возможность оформления "продлённой гарантии". Это полная аналогия заводской гарантии, которую можно оформить на различный срок. В зависимости от многих факторов (пробег и стоимость авто, время с его покупки и тд) изменяется и цена контракта. Могу озвучить нижний порог - 21 792 рубля за год.

Продукт пользуется популярностью и "набирает обороты".  Уже были обращения. Схема работы "схожа" с КАСКО, поэтому никаких проблем не возникает.

Если Вас заинтересовало предложение, то рассчитать стоимость контракта в Вашем конкретном случае помогут специалисты отдела продаж финансовых услуг. Просто позвоните по номеру: (495) 777-999-3 доб.31191

В 05.02.2015 в 13:44, maxSSimka сказал:
Это полная аналогия заводской гарантии

Максим, а гарантия эта на все компоненты, или только на кузов и двигатель, например?

McKenzy, Павел, отвечу от обратного.

1. ИЗ ПОКРЫТИЯ ПРОДЛЕННОЙ ГАРАНТИИ ИСКЛЮЧАЮТСЯ  ЭЛЕМЕНТЫ, ЗАМЕНЯЕМЫЕ КЛИЕНТОМ В ХОДЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ:

кузовные и покрасочные работы, сдвижная крыша (люк), панорамные и складные крыши, включая их управление, сидения, чехлы, обивка сидений и внутренняя отделка салона, колеса и шины, стекла (с обогревом или без), заднее стекло, зеркала заднего вида, фары и фонари, тормозные диски, барабаны, колодки и накладки, выхлопная система, выхлопные трубы и глушители, амортизаторы, свечи зажигания и накаливания, распределитель зажигания, комплект свечей зажигания, соединители, ремни, шкивы, трубопроводы, провода, баки, гибкие трубки, педали, рычаг переключения передач, ручка ручного тормоза, ремни безопасности, аккумулятор, предохранители, лампочки, радио, аудио система, система хэндс-фри, прикуриватель, пульты дистанционного управления, противоугонная сигнализация, замок рулевой системы, цилиндры замков, ручки, масло, топливо, технические жидкости (включая газ системы кондиционирования), антифриз, перезарядка кондиционера и фильтры.

РАБОТЫ, НЕ ПОКРЫВАЩИЕСЯ ПРОГРАММОЙ

•       Ремонт вследствие естественного износа

•       Работы, производимые в рамках открытых Отзывных сервисных акций производителей

•       Прохождение ТО (Плановая замена жидкостей,замена колодок и тормозных дисков, замена фильтров.....)

•       Поломки возникшие в результате ненадлежащего использования автомобиля

•       Поломки, возникшие вследствие умышленных действий владельца

•       Поломки деталей входящих в покрытие, причиной поломки которой стала деталь, которая в покрытие не входит

maxSSimka, Спасибо! В отношении диско4, пневмоподвеска в продленную гарантию уже не входит? 

Интересное предложение...будем думать)

maxSSimka,  мне говорили что у вас есть продление именно заводской гарантии , не от разных страховых компаний а именно от производителя , давали даже добавочный телефон , только теперь я не могу прочесть это сообщение тему удалили , Вы что нибудь про эту программу знаете ?

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..