Перейти к содержанию

РОЛЬФ

Гость Doroga

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2015 в 10:19, Linmsk сказал:

Ребят, а что нужно, чтобы получить 20% скидку в Рольфе? Карта клуба? Они уже выпущены? У кого можно купить?

Добрый день, порядок действий простейший! 

Итак: 

1) Вписываемся в мероприятие Масленица и приезжаем туда строго на позитиве.  Вот ссыль: http://лр-клуб.рф/topic/679-maslenitca-21022015-vsem-byt/

2) Указать на то, что хотите приобрести карту. 

3) Не забываем про шильды! Они модные!

• Ответов 1,4k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Дни большей активности

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

@jescha уважаемый Женя, Евгений, Евгений Владимирович! К сожалению (или счастью) "дорогой РОЛЬФ" официально представлен на этом форуме только в моем лице (наш мастер Алексей не в счет ). Это явилось

Друзья, а теперь время новогодних подарков!     Зима - это наша стихия. Сервис - наше призвание.     С 01 января 2016 года мы предлагаем владельцам постгарантийных автомобилей искл

Друзья, Вы долго ждали, просили и вот, наконец-то, "Зимний пакет" для владельцев LAND ROVER! Срок проведения: с 01 декабря 2016 по 28 февраля 2017 года. Условия: Вы владелец постгарантийного LR мо

Опубликованные изображения

В 19.02.2015 в 10:23, TideJay сказал:

Добрый день, порядок действий простейший! 

Итак: 

1) Вписываемся в мероприятие Масленица и приезжаем туда строго на позитиве.  Вот ссыль: http://лр-клуб.рф/topic/679-maslenitca-21022015-vsem-byt/

2) Указать на то, что хотите приобрести карту. 

3) Не забываем про шильды! Они модные!

Благодарю, но мне актуально сейчас:)

В 19.02.2015 в 10:37, Linmsk сказал:

В 19.02.2015 в 10:37, Linmsk сказал:

Скажите,что из Клуба РФ и покажите регистрацию или здесь напишите ,тут есть представитель от Рольфа Maxssimka

Именно из ЛР-КЛУБА.РФ!!!
Не из LR-CLUB.RU а именно из РФ!!
а то уже были преценденты))

Виталий, про получение скидок подробно написано здесь:

http://www.landroveryasenevo.ru/service/service-offers/215/

Дублирую:

Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо предъявить мастеру-консультанту как минимум один клубный «идентификатор» (рамки г/н, наклейки, шильдики, карта, флажки и прочие атрибуты, содержащие название или URL-адрес сайта клубного сообщества).

Если в этот раз нет возможности это сделать, то не расстраивайтесь, обязательно берите клубную карту с собой при следующем визите или обзаведитесь рамками/наклейками/шильдиком и т.д.

:dancing: В общем, сделали мне скидку 20% на работы и 5 на расходники  :dancing:

По самому ТО все как всегда отлично: поменяли, залили, помыли

Заказали по гарантии заднюю камеру, заменили облезший ключ(а в прошлый раз приходилось ждать замены ключа несколько дней)

Подарили щетку :wub:

Вывод: Рольф определенно исправляется, снова приятно иметь дело. Благодарности Сергею(фамилия по-моему Дубровин) и его помощнику, имя которого, к сожалению, не узнал :pardon:

Пожелание: завезите им туда клубные шильдики и рамки, пусть продают и посвящают в клубни прям на месте :) Очень далеко до видеосистем ехать, а я ленивый :cry:

Виталий, спасибо за теплый отзыв. Я передам Сергею Ваши слова.

P.S. Предложение по распространению клубной атрибутике мы уже делали администрации)

В 19.02.2015 в 15:40, Linmsk сказал:
Рольф определенно исправляется, снова приятно иметь дело.

Совсем недавно (2 дня назад) писали противоположное на другом ресурсе)))) 

Вот что скидка животворящая делает)))

ЗЫ. Без обид, и сорри за оффтопик. 

ЗЗЫ. Рольф как стал для меня дефолтным ОД, еще ТАМ, так и остается, несмотря на антикампанию против ребят.  

Да какие могут быть обиды

В 20.02.2015 в 07:30, McKenzy сказал:

ЗЗЫ. Рольф как стал для меня дефолтным ОД, еще ТАМ, так и остается, несмотря на антикампанию против ребят.  

Да какие могут быть обиды, я же не придумал что-то, на чем меня подловили. Все что описано - имело место быть со мной, в отличие от большинства, которые присутствуют в той теме и пишут в стиле "сам я в Рольф не ездил, но осуждаю, давайте писать жалобы". Я надеюсь, что плохие отзывы помогут подтянуть качество, ведь если мы все будем замалчивать, как они узнают, что что-то не так?:) 

Ну и если вы внимательно читали тамошний мой отзыв, я указал, что по ТО у меня претензий не было никогда. Ну а вчерашнее посещение вообще выше всяких похвал:)

Кстати, скидка у меня там была всегда, по старым картам еще, поэтому она никак не повлияла на объективность :bigwink:

В 20.02.2015 в 11:37, Linmsk сказал:
Да какие могут быть обиды, я же не придумал что-то, на чем меня подловили. Все что описано - имело место быть со мной, в отличие от большинства, которые присутствуют в той теме и пишут в стиле "сам я в Рольф не ездил, но осуждаю, давайте писать жалобы". Я надеюсь, что плохие отзывы помогут подтянуть качество, ведь если мы все будем замалчивать, как они узнают, что что-то не так?  Ну и если вы внимательно читали тамошний мой отзыв, я указал, что по ТО у меня претензий не было никогда. Ну а вчерашнее посещение вообще выше всяких похвал Кстати, скидка у меня там была всегда, по старым картам еще, поэтому она никак не повлияла на объективность

Рад, что адекватно мой комментарий восприняли :)

В том-то и дело, что там, с самого открытия темы, 99% всего написанного про РОЛЬФ было откровеннейшим черным пиаром, написанным под понятно чей заказ. Особенно мне стало обидно, когда я это понял (тоже не сразу))), что люди, чье мнение я там уважал, как по команде стали писать всякие небылицы. После этого отношение к той теме у меня стабилизировалось по шаблону "там пишут вранье" и грязный шантаж, причем простые пользователи тааак охотно на него повелись, что стало странно. Как будто им что-то за это перепало)))) Рад, что не на все 100% там были  недоотзывы. :)

Про то, что на ТО у вас все всегда ОК - да, естественно обратил внимание. Просто слилось оно воедино с неправильной, как видно, с моей стороны оценкой ситуации: я подумал, что зарегились вы тут, ибо по тамошней карте скидок уже нет, а их все равно охота. Несказанно рад, что ошибся! 

Вот как-то так :)

А в целом - косяки, периоды ухудшения качества, иногда долгие - это бывает у всех (сам работаю в автопроме, с фокусом как раз на качество), в такие периоды главное увидеть, хочет ли компания исправиться, или и так их устраивает. Если хочет - надо сохранять лояльность. Не хочет - ну тогда да, надо с ними прощаться. Рольф никогда не производил впечатление второго варианта. 

PS. На масленицу записались? ;)

В 20.02.2015 в 11:56, McKenzy сказал:

Рад, что адекватно мой комментарий восприняли :)

В том-то и дело, что там, с самого открытия темы, 99% всего написанного про РОЛЬФ было откровеннейшим черным пиаром, написанным под понятно чей заказ. Особенно мне стало обидно, когда я это понял (тоже не сразу))), что люди, чье мнение я там уважал, как по команде стали писать всякие небылицы. После этого отношение к той теме у меня стабилизировалось по шаблону "там пишут вранье" и грязный шантаж, причем простые пользователи тааак охотно на него повелись, что стало странно. Как будто им что-то за это перепало)))) Рад, что не на все 100% там были  недоотзывы. :)

Про то, что на ТО у вас все всегда ОК - да, естественно обратил внимание. Просто слилось оно воедино с неправильной, как видно, с моей стороны оценкой ситуации: я подумал, что зарегились вы тут, ибо по тамошней карте скидок уже нет, а их все равно охота. Несказанно рад, что ошибся! 

Вот как-то так :)

А в целом - косяки, периоды ухудшения качества, иногда долгие - это бывает у всех (сам работаю в автопроме, с фокусом как раз на качество), в такие периоды главное увидеть, хочет ли компания исправиться, или и так их устраивает. Если хочет - надо сохранять лояльность. Не хочет - ну тогда да, надо с ними прощаться. Рольф никогда не производил впечатление второго варианта. 

PS. На масленицу записались? ;)

Слилось, согласен, поэтому я сегодня с утра уже накатал там в отрицательные отзывы свой положительный :) Действую сугубо по впечатлением, когда делают хорошо - пишу хорошо, а когда делают плохо - пишу плохо. Кстати, в телефонном опросе всегда ставлю 10 баллов :bigwink:

На масленицу, к сожалению, уже другие планы. В след. году обязательно

В 20.02.2015 в 07:30, McKenzy сказал:

Я тоже на "другом ресурсе" писал и плохое и хорошее (больше плохого), но все по факту (могу подтвердить документами). Писал я все это, надеясь на правильную реакцию РОЛЬФа и коррекцию их работы и работы конкретных сотрудников. Во многом (практически во всем РОЛЬФ реагировал)!

ЗЫ. Писал не на заказ (с большими людьми "оттуда" никогда не общался)

ЗЫ.ЗЫ. Несмотря ни на что, Рольф и для меня стал   "дефолтным ОД", мне у них и с ними просто нравится!

В 20.02.2015 в 12:22, Delchev сказал:
. Писал я все это, надеясь на правильную реакцию РОЛЬФа и коррекцию их работы и работы конкретных сотрудников.

Вот для этого такие темы и есть, и это правильно.

А от той заказной меня вон, как видно, воротит до сих пор...

В 20.02.2015 в 12:30, McKenzy сказал:

Вот для этого такие темы и есть, и это правильно.

А от той заказной меня вон, как видно, воротит до сих пор...

Там не только в этой теме, в других тоже неприятно находиться. Ресурс превратился в восхваление своего величия!

В 20.02.2015 в 12:57, Delchev сказал:
Там не только в этой теме, в других тоже неприятно находиться. Ресурс превратился в восхваление своего величия!

Согласен, но в теме Рольфа обсуждаем-таки Рольф:)

В 20.02.2015 в 13:01, McKenzy сказал:

Согласен, но в теме Рольфа обсуждаем-таки Рольф :)

Вырвалось, извините ! :bigwink:

Осталось 900 км до очередного ТО, отпишусь!

А в чем причина, почему разругались? А то я на полгода выпал с форумов... Или это тайна, покрытая мраком? Видеосистем тоже не нашел там:search:

В 20.02.2015 в 13:21, Linmsk сказал:

А в чем причина, почему разругались? А то я на полгода выпал с форумов... Или это тайна, покрытая мраком? Видеосистем тоже не нашел там :search:

Деньги и женщины :laugh:

В 20.02.2015 в 13:51, Delchev сказал:
Деньги и женщины

ага, все беды из за женщин и денег, даже войны)))) 

В 20.02.2015 в 12:22, Delchev сказал:
Я тоже на "другом ресурсе" писал и плохое и хорошее (больше плохого), но все по факту (могу подтвердить документами). Писал я все это, надеясь на правильную реакцию РОЛЬФа и коррекцию их работы и работы конкретных сотрудников. Во многом (практически во всем РОЛЬФ реагировал)!

Всё дело в том, что любое место "Z"  имеет право на ошибку.

как бы то не было, всем не угодишь, да и человеческий фактор, да и не ошибается лишь тот, кто нечего не делает.

Не делаем из "Рольфа идола", но лично мой опыт с Рольфом, только положительный на все 100%))))))

да, я там не часто бываю, но если еду в Рольф, то всё на 5+

В 20.02.2015 в 13:56, RIDDLE сказал:

Всё дело в том, что любое место "Z"  имеет право на ошибку.

как бы то не было, всем не угодишь, да и человеческий фактор, да и не ошибается лишь тот, кто нечего не делает.

Не делаем из "Рольфа идола", но лично мой опыт с Рольфом, только положительный на все 100%))))))

да, я там не часто бываю, но если еду в Рольф, то всё на 5+

Надеюсь в следующий раз тоже не смогу ничего плохого сказать!

Был в Рольфе пару раз и впечетления и отношение самые, что ни на есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!! Приеду ещё, на следующее ТО!

В 20.02.2015 в 17:12, Doroga сказал:

А где рекламный банер "РОЛЬФ"?

Вот до сих пор баннер никто не прислал(

Товарищи из Рольфа, давайте мы к вам приедем в какую нить пятницу посмотреть кино про Масленицу и про другие наши выезды в вашем чудесном кинотеатре?!

И да, пришлите наконец баннер свой!

В 20.02.2015 в 17:20, GIRAFFE TROPHY сказал:

Вот до сих пор баннер никто не прислал(

Я думаю, это Андрей вопрос администрации задает, ибо баннер я отправлял ему на почту с неделю назад))

А вот приезжайте, конечно. Только предупредите заранее)

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..