Перейти к содержанию

Убит Борис Немцов

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь но у нас нет и не было ненависти к американцам.

Врагов своих мы и раньше знали и видели

Так что не выдавай желаемое за действительное...

А про журналистов таких или не таких, так это путь в далёкое прошлое, к варварам и первобытным людям.

Дикари что тут скажешь, Европа это давно поняла, вот поэтому и всё делает для уничтожения Украины .

Именно той Советской, образованной и сильной Украины !

Им такая она не нужна, а вот стадо скачущих баранов и выжженная земля...

Это самое то!

• Ответов 489
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Ну что опять начал вываливать тут укрофашисткую пропаганду?   Да ещё и не по теме.   Ты нам мозги незасирай, вам зазаложили вон и жуйте это дерьмо сами. Тут уже давно понятно что бабки отрабатыва

Опубликованные изображения

В 01.03.2015 в 20:42, GIRAFFE TROPHY сказал:

Как это не грустно..но кажись появилась еще одна тема где у Ромчика оказывается всётаки есть время тоже общаться с Клубом!)

Есть, есть время!

У него же задача поставлена от генералов диванных войск:

Найти дерьма, принести и набрасывать тут на вентилятор!

В 01.03.2015 в 20:42, GIRAFFE TROPHY сказал:

Как это не грустно..но кажись появилась еще одна тема где у Ромчика оказывается всётаки есть время тоже общаться с Клубом!)

Эд, Ты прав, пойду я от сюда.

Светлая и вечная память Борису Немцову. Спасибо настоящим россиянам, что они есть.

В 01.03.2015 в 19:02, Tiger сказал:

Думал раз ты так ругаешь , то тебе есть с чем сравнивать.

Я видел и мне есть с чем сравнивать...

В пиндостане не был, но сравнить есть с чем
  В 01.03.2015 в 08:49, Алекс01 сказал:

Так вот, чтобы этого не было и нужна нормальная оппозиция, которая несет диалог и дискуссию, потому что иначе - диктатура. Чтобы совсем было понятно - Был бы Дима Захаров поумнее, не было бы раскола в .сом клубе. 

Ключевое слово тут - "несёт диалог и дискуссию".

Что несёт нынешняя "либеральная оппозиция"?

"Долой старых супостатов - даёшь новых?" Кроме того, что "Путин - вор!" и "Свалить действующую власть" он неё ничего не слышно. Что они дальше делать будут? Ну, допустим, свалили - что дальше?Об этом вообще ни одного слова. Какой диалог несут те, которые говорят только одно слово: "Проваливайте"? По-моему, никакого. Так что внесистемная оппозиция совершенно деструктивна сейчас по своей сути. И, да, работает исключительно на раскол общества.

В 01.03.2015 в 12:36, Вета сказал:

Вот многим, Чубайс не нравится..а ведь, он хитрый лис - может не только себе хорошо сделать, но и стране

Так ведь "может" - это не значит "сделает". Пока что он исключительно только для собственного обогащения всё делает, а никак не для страны.

В 01.03.2015 в 13:06, Вета сказал:

Ну вроде как - еще Кудрина, Рогозина, Шойгу и Иванова не рассмотрели на партактиве?

Кудрин - это чистый западник. Продаст сразу всё и вся. Шойгу - не президент по сути. Исправный служака. А вот Рогозин... может быть... Почему бы и нет?

В 01.03.2015 в 19:16, Znak сказал:

В России появятся продовольственные социальные карты для малоимущих граждан. Первые начнут действовать в Ульяновской области уже в мае 2015 года, пишет "Российская газета".

Ежемесячно на карту будет начисляться тысяча рублей. На эту сумму можно будет приобрести до 20 наименований продуктов питания местного производства, входящих в региональный перечень социально значимых товаров.

а вот и источник http://newsland.com/news/detail/id/1505545/

Вы суть-то, хоть, поняли? Это адресная поддержка малоимущим. Не из-за дефицита товаров, а просто по факту тысяча рублей адресное пособие. Те карточки, которые были в 80-х - это совершенно другое.

В 01.03.2015 в 20:36, РомаХа сказал:

Так а Вы не задумывались, что возможно это как раз так и сделано, чтобы Вам вбить в голову ещё большую ненависть к америкосам и ко всем окружающих Вас "врагам"? Смотрю всё получается, Вы уже идете по нужному сценарию.

Боже упаси нас от таких "журналистов"

В 01.03.2015 в 20:36, РомаХа сказал:
Боже упаси нас от таких "журналистов"

вот да!!!! или опять, сам дурак и в чужом глазу соринку вижу, а в своём и бревна не замечаю?

http://youtu.be/vGMyraeJB2o

Картами этими рот людям затыкают.что б молчали.

Цены от Москвы в любой другой области отличаются на +,- пять рублей.в то время как зарплаты отличаются в десятки тысяч.

Ближайшее подмосковье(к примеру Можайск)не газифицированно в то время как мы все с вами смотрем рекламу о народном достояние(лично я считаю что это смех над народом)

Скока Путин уже у руля в общей сложности?

Что конкретное он сделал после Борьки?

Даже митинги и те запретили .перекрывание дорог тож.

И всё это уголовная статья.

Россию спасут женщины!

В 02.03.2015 в 08:29, монах сказал:
Картами этими рот людям затыкают.что б молчали. Цены от Москвы в любой другой области отличаются на +,- пять рублей.в то время как зарплаты отличаются в десятки тысяч. Ближайшее подмосковье(к примеру Можайск)не газифицированно в то время как мы все с вами смотрем рекламу о народном достояние(лично я считаю что это смех над народом) Скока Путин уже у руля в общей сложности? Что конкретное он сделал после Борьки? Даже митинги и те запретили .перекрывание дорог тож. И всё это уголовная статья. Россию спасут женщины!

Костя, ты рассуждаешь в частности, а сделал он полезного не мало, даже более того....

да, есть косяки, ни кто и не спорит, но если смотреть глобально, картина иная....

В 02.03.2015 в 08:40, RIDDLE сказал:

Костя, ты рассуждаешь в частности, а сделал он полезного не мало, даже более того....

да, есть косяки, ни кто и не спорит, но если смотреть глобально, картина иная....

и что он сделал?

В 02.03.2015 в 08:50, монах сказал:
и что он сделал?

Стране или тебе в частности?

некоторые ответы на твой вопрос, они тебя не устроят, так как ты скажешь, что тебя это не касается..... 

и что он сделал?

Ну, по крайней мере, нашу армию сейчас реально боятся.

Это одно навскидку только.

В 02.03.2015 в 08:29, монах сказал:
Ближайшее подмосковье(к примеру Можайск)не газифицированно в то время как мы все с вами смотрем рекламу о народном достояние(лично я считаю что это смех над народом)

Ну тут к кому то пришёл, к кому то нет но дело сдвинулось с мёртвой точки и уже давно.

У меня дом в посёлке под Талдомом , причём на окраине,так газ как раз лет 8-9 пришёл,при Путине!

И народ сразу стал дома перестраивать и новые строить.

Да не всё так быстро и гладко у нас как хотелось бы.
​Где то местная власть сидит и жульничает и ждут пока пинка под зад не дадут,но и народ порой настолько пассивный что диву даёшься...

Господа читал тему, посмотрел на многих знакомых и пришел к таклму выводу. Большинство несогласных с властью у нас в стране очень похожи на Сергея Юрьевича Белякова.

http://youtu.be/LAqePmGDQZM

Мне тоже не нравиться, что твориться в стране. Считаю, что не стоило вкладывать столько бабла в олимпиаду. Опять же коррупция, медецина, образование. Все находиться в опе. Что то делаеться, что то нет. Но хочу сказать о другом. Кричать об этом можно сколько угодно, но ничего не измениться. У меня несколько знакомых есть, которые люто ненавидят власть, ездея на неплохих иномарках причем. Вот я их спрашиваю, вы хоть на выборы раз сходили, а в ответ мне, выборы это бред и от народа ничего не зависит. Может быть это и так, но вдруг если на оборот, потратив 20 минут своего времяни ты можешь что то изменить. Я на последних двух выборах президента запорол билютень. Просто не видел никого достойного в списках кандидатов.

Разру́ха не в клозе́тах, а в голова́х. Если просто кричать ничего не измениться. Да и хождения на марши несогласных ничего не дадут. Вот есть у кого нибудь конкретные мысли, что нужно сделать, чтоб жизнь наладилась?

Не верю я той опозиции, которая у нас сейчас. Ни программы достойной у них нет, ни внятных обьяснений как жить дальше.

Не получиться у нас без революции сменить власть. Не нужно нам повторения Украины.

и что он сделал?

что Путин сделал для страны:

небольшой очерк, да Костя, я понимаю, мне тоже нужен магистральный газ на дачу :), но продолжим, что же всё таки Путин сделал для нашей страны!!!

Что сделал Путин для России:
• За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/chto-putin-sdelal-dlya-rossii/4277616

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов
Провел лучшую в истории победную Олимпиаду

итд итп.......

В 02.03.2015 в 08:59, Космос80 сказал:
Не верю я той опозиции, которая у нас сейчас. Ни программы достойной у них нет, ни внятных обьяснений как жить дальше. Не получиться у нас без революции сменить власть. Не нужно нам повторения Украины.

Революция, это метод перекладывания яиц из одной корзины, в другую!!! не более того......

А по поводу того, что гдето нет газа, винить президента это не правильно. Если он будет еще и этим заниматься, тогда стране вообще капец. Все вопросы решаються на месном уровне. У нас в деревне, в году 96, был создан кооператив. Хоть и долго, плюс приходилось собираться и копать траншеи, где эксковатор не мог, но не очень дорого провели газ.

В 02.03.2015 в 09:01, RIDDLE сказал:

что Путин сделал для страны:

небольшой очерк, да Костя, я понимаю, мне тоже нужен магистральный газ на дачу :), но продолжим, что же всё таки Путин сделал для нашей страны!!!

Что сделал Путин для России:

• За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Провел лучшую в истории победную Олимпиаду

итд итп.......

Со временем это забудется,но то, что при нём Крым снова воссоединился с Россией - войдёт в историю.......  :)

Кому интересно. Сейчас в сельской местности можно подключить 380В, мощьностью до 15кВТ,  всего за 600р. Там несколько условий, помню одно, чтоб от точки подключения, до ввода в дом было не более 20  метров. Если больше, придеться ставить столб, соответственно стоить будет дороже. Плюс нужен проэкт, он обойдеться примерно 5т.р. Это не относится к тем дачным товариществам и котеджным поселкам, где трансформатор понизительный находится в часной собственности, а не в собственности распред сетей. У нас в таких поселках цена за подключение 1го киловатта мощности доходит до 200т.р.

В 02.03.2015 в 09:46, Космос80 сказал:
Сейчас в сельской местности можно подключить 380В, мощьностью до 15кВТ,  всего за 600р.

можно я буду занудой?))))

за 550 рублей :)  :)  :) 

но это ведь мелочи, хотя многим и не снилось, но на такие пустяки, которых множество, многие не обращают внимание и не придают значение :)  :), но лодку качают и всё плохо.... 

В 02.03.2015 в 09:46, Космос80 сказал:
Это не относится к тем дачным товариществам и котеджным поселкам, где трансформатор понизительный находится в часной собственности, а не в собственности распред сетей.

ошибочка, это и к нам относится :) 

пс: у меня уже прямой договор, я от СНТ отошел, а сейчас буду дом труба шатать на повышение мощностей до 15 квт и потащат как милые, отдельный кабель и поставят отдельно столбы, а вот откуда запитают меня, это их трудности.

есть откуда запитаться в пределах 500 метров для сельской местности не от СНТэшных линий.... :)

В 02.03.2015 в 11:27, RIDDLE сказал:
ошибочка

Имелось в виду если из другого места запитаться не вариант.

В 02.03.2015 в 11:34, Космос80 сказал:
Имелось в виду если из другого места запитаться не вариант.

вот да, если нет "сетей" в пределах 500 метров, то за 550 рублей не прокатит :)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..