Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2015 в 12:06, РомаХа сказал:

я ж не отрицаю и не утверждаю, я просто говорю, что я не видел и не слышал, сам много времени провожу на парковке на Герое Труда возле Каравана и там вижу много машин с росномером и там лично если бы что то произошло, то увидел бы. Не исключено, что есть люди не такие лояльные как я к россиянам, а особенно если там вдруг висит ленточка, то всё может быть. Людей много и разных.

А ленточка то ,как красная тряпка для быка,для какой социальной части народа?

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

В 16.01.2015 в 11:57, Znak сказал:

И тут нафлудили!

А где тут флуд?

В 16.01.2015 в 12:06, РомаХа сказал:
что есть люди не такие лояльные как я к россиянам, а особенно если там вдруг висит ленточка, то всё может быть.
Ром а ты не в курсе,что в Харькове приезжих с заподной украины как гам......а,и дежурят они на въезде в Харьков на объездной,в соседнем подъезде 3 квартиры снимают нацики из Львова,как раз в том районе.

В 16.01.2015 в 12:03, РомаХа сказал:
а их дети, внуки и правнуки, взяли оружие и пошли убивать Украинцев, .

Их внук сейчас приютил семью беженцев из Луганской области, которые бежали бросив всё...

Из за того что нацики  фашисты пришли и выжгли их дома,огороды и храмы....

Они выжгли их Родину и жгут до сих пор.

Послушали бы вы их рассказы и желания....

И таких беженцев у нас Милионы.

Очень жаль, что вам фашисткая пропаганда вбила в мозги ,что наши народы враги.
И кинула тысячами в эту мясорубку.

Фашисты об этом раньше могли только мечтать и у них спустя 70 лет это получилось.

Ром объясни мне,не в обиду как вы дальше собираетесь жить.Ваш Петька наобещал вам кучу всякой пи........ии,а звоню родствиникам в Крамоторск,Канстонтиновку,Полтаву,теще как дела,а она плачет плохо (х.........!),так я ей помочь не могу,деньги 2 раза высыла не дошли,пока в Харькове знакомому не передал..Недавно кореш хороший звонил из Харькова,его другана полковника в Донецки подстрелии капитально,денег просил передать,должников по России поискать,да любого человека жалко,но че Петрушке вашему  не позвонить,он же обещал огромнуюю зарплату и страховку,нет он у меня просит.Да я  мальчонке с Макеевку денег перечислил,ему ногу оторвало.(Не тот что по тв показали).

В 16.01.2015 в 11:22, РомаХа сказал:

Ты имеешь ввиду про то что Вы тут пишите про ВОВ? Всё это хрень. Дайте мне конкретно его речь, где он это говорит, я просто лично не слышал, хочу услышать и тогда скажу. Пока только знаю одно, что вам перекрутили как всегда всё с ног на голову.

Европейские СМИ почитай

Почему то не в Киев!!!!!А в Москву!!!!!Странно,что не украинские МЧС,а российские!

http://www.yugregion.ru/society/news/68725.html

Накануне вечером из Ростова самолет МЧС России доставил на лечение в Москву детей из Донбасса.

9-летний Ваня Воронов и 14-летняя Оксана Войнаровская в ходе боевых действий на Украине получили серьёзные ранения. Теперь им требуется сложное хирургическое лечение. Попавший в дом Вороновых снаряд унес жизнь младшего сына Артема, отчима, а Ване осколки оторвали обе ноги, правую руку и повредили глаза. Оксана Войнаровская, также раненая осколками снаряда, выжила после обстрела, ее отец погиб. Всю дорогу детей сопровождали их мамы, бригады врачей "Центроспаса" МЧС РФ и Центра медицины катастроф "Защита". Сейчас раненые находятся в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля.

«Полсуток мы готовили детей в стационарах. Девочка находилась в клинической больнице в реанимации в городе Макеевка, а Ваня - реанимации в травмотологическом центре», - рассказал сотрудник фонда МОО «Справедливая помощь» Андрей Пруцких.

Ежедневно только в Донецке разрушения имеют до 60 домов, число раненых среди мирного населения составляет от 14 до 30 человек и 2-3 убитых.

В 16.01.2015 в 12:48, 'Андрей-797 сказал:

Дайте мне конкретно его речь, где он это говорит, я просто лично не слышал, хочу услышать и тогда скажу.

Вот.

http://rutube.ru/video/fb8fbbd0b584567d1b379e20bde16fa5/

В 16.01.2015 в 13:20, Tiger сказал:

ролик без перевода русского - яцехнюк сам говорит, радянська Инвейжен! 

радянська - Советская

invasion - вторжение

В 16.01.2015 в 12:11, РомаХа сказал:

Сразу Всем скажу, что здесь в этой теме и на этом форуме я не для того, чтобы кого то обидеть или провоцировать, я для тех кто тут ранее высказывался обо мне скажу, деньги мне ни кто не платит. Я тут, чтобы адекватно общаться.

Здарова. А ты это видел? он кончено боится очень, но все таки смелость в себе нашел сказать. Судя по всему боится больше ополченцев нежели Порошенко, но я думаю у него бы хватило ума и денег вообще свалить из страны на ПМЖ куда угодно вместе с семьей. А он вон видео замутил 

Что думаешь? Патриот или просто трус?

че, реально?

а почему только Украина в курсе?)

http://youtu.be/rmCNWbaMgGQ

В 21.01.2015 в 19:28, RIDDLE сказал:

че, реально?

а почему только Украина в курсе?)

Заврались, уже дальше некуда, своих бы граждан пожалели, такие заявления делать по ТВ. Хотя о чем я.....

они своих же мирных жителей из всех видов оружия обрабатывают, осталось тяжелую авиацию задействовать(((

В 21.01.2015 в 19:39, Андрей-797 сказал:
Заврались, уже дальше некуда, своих бы граждан пожалели, такие заявления делать по ТВ. Хотя о чем я..... они своих же мирных жителей из всех видов оружия обрабатывают, осталось тяжелую авиацию задействовать(((

Прошу заметить, линк не из РФ, а из Украины!!....... 

я в тихом шоке, что они там говорят, что говорит Литва итд,это ппц какой то..........

http://youtu.be/oFf0Xzgn5-k

18+, мат присутствует.

http://youtu.be/W6TbpeZkwtI

Я вот боюсь даже в эту нашу тему заходить!)

В 22.01.2015 в 11:10, 'GIRAFFE TROPHY сказал:

Я вот боюсь даже в эту нашу тему заходить!)

Эд, согласен!!!

post-73-0-50538500-1421925097_thumb.jpg

6WcW6gMLbSw.jpg

Сволочи, что ж они сегодня в Донецке натворили(((  https://news.mail.ru/politics/20817246/?frommail=1

можно с 2.30 смотреть сразу.

Жесть..

В 25.01.2015 в 12:48, GIRAFFE TROPHY сказал:
Жесть..

угу, нечего не предвещало..... 

В 25.01.2015 в 12:50, RIDDLE сказал:

угу, нечего не предвещало..... 

"......урааа, алилуя"

http://youtu.be/ElLjCv4iFEg

В 25.01.2015 в 12:48, GIRAFFE TROPHY сказал:

Жесть..

Если кому интересно....такое и не везде покажут....

не верю таким записям, но всё же...(+18 присутствует мат)

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..