Перейти к содержанию

КЛУБ или ВОТСРАК(ВАЦАП))

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2016 в 10:23, GIRAFFE TROPHY сказал:

Ну, Лех, иногда действительно лучше молчать!)

Развернуть  

Иногда  согласен может быть и нужно, ну ты же понимаешь, что ты сам завёл эту тему, ты ждал другого результата??? Не проще потихому в админке решить всё??? Побереги моё здоровье

• Ответов 603
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Не хотела писать... Перечитав все 374 поста...можно проследить мысль,что большенству не понятен смысл почему нельзя общаться в вотс апе? Тапка работает плохо( Хотя я на 80% пользуюсь ей) Мне интере

Почитал, прикольно! Оставьте вы воцапщиков - пусть они там смайликами меняются! Для меня он не удобен, т.к. заходишь раз в день, и в этот заход надо перечитать несколько тысяч сообщений (из которых

Опубликованные изображения

В 04.02.2016 в 10:23, GIRAFFE TROPHY сказал:

Эд, сложно все это.

От себя могу добавить, лично для меня ватсап тут вообще не причём, что в моих силах, как то посещаемость форума, а так же писанина всякого рода, всегда была на высоте, да, в тех.разделах я не ас, да я не блещу посещаемостью и огр возможностями, но я всегда за любой кипишь, кроме голодовки, но в свете крайних событий....

И поэтому, уж меня обвинять в том, что я не заходил на форум, как то не корректно!!!!!

Отправлено с моего Телепона АПфон-1 используя Tapatalk

да все нормально на форуме, что ж панику то наводите?)))))

технические темы за год не наполнятся, это многолетнее наполнение....темы по выездам всегда посещаемы и активны))))

на 19 страниц развели разговор с обвинениями.... в формате: я умный, а ты дурак...нет ты дурак, а я умный....

и кто бы там что не писал, флуд важен так же как и технические темы!

и еще, можете кидаться тапками/помидорами и пр.:D: но вот вы чего тут ругаетесь и обижаетесь друг на друга? не уже ли в реальной жизни нет проблем, что их переносят в электронный формат????

В 04.02.2016 в 10:26, Ice Man сказал:

Иногда  согласен может быть и нужно, ну ты же понимаешь, что ты сам завёл эту тему, ты ждал другого результата??? Не проще потихому в админке решить всё??? Побереги моё здоровье

Ну как же по-тихому без мнения самого активного клубня))))

Ты же не можешь читать админку)) или я не права?!

В 04.02.2016 в 11:21, MariaBaz сказал:

Ну как же по-тихому без мнения самого активного клубня))))

Ты же не можешь читать админку)) или я не права?!

Развернуть  

Были бы у меня права, я бы сидел бы в админке вместе с вами=)))

В 04.02.2016 в 11:07, Yaga сказал:

флуд важен

Развернуть  

Вот! Чтобы в приснопамятном вотсаппе не писать, здесь буду.

Ян, вчера общался с двумя инструкторами. Один - выезд ко мне, занятия индивидуальные с учётом предпочтений по охране дома и территории. Сначала послушание, затем ставим защиту. Выезд 1 тыр.

Второй - на площадку в Ясенево, в группу, ОКД, 1 тыр занятие. Потом ЗКС. Если приезжает ко мне то 3,5 тыр...

Чёта я раскорячился. Не пойму отчего такая разница. И ещё, первый сказал что стерилизовать правильно, и потом начинать заниматься, где-нибудь с марта. А второй поведал что стерилизация может изменить характер собаки и сказаться на её поведении, гормональном фоне. Прямо напугал...

Что скажешь?

Товаричси!  А как поправить свое сообщение на предмет исправления грамматики? ????

В 04.02.2016 в 11:49, CandyGirl сказал:

Товаричси!  А как поправить свое сообщение на предмет исправления грамматики? ????

Развернуть  

Наталь, забей))))

В 04.02.2016 в 11:44, jescha сказал:

Вот! Чтобы в приснопамятном вотсаппе не писать, здесь буду.

Ян, вчера общался с двумя инструкторами. Один - выезд ко мне, занятия индивидуальные с учётом предпочтений по охране дома и территории. Сначала послушание, затем ставим защиту. Выезд 1 тыр.

Второй - на площадку в Ясенево, в группу, ОКД, 1 тыр занятие. Потом ЗКС. Если приезжает ко мне то 3,5 тыр...

Чёта я раскорячился. Не пойму отчего такая разница. И ещё, первый сказал что стерилизовать правильно, и потом начинать заниматься, где-нибудь с марта. А второй поведал что стерилизация может изменить характер собаки и сказаться на её поведении, гормональном фоне. Прямо напугал...

Что скажешь?

Развернуть  

пошла тебе звонить))))

В 04.02.2016 в 11:50, eto_ne_ia сказал:

В первые сколько-то минут сама, ручками, путем нажатия клавиши "Изменить". Если в тапке, то на карандашик нажать.

Спустя некоторое время только через нас - активистов :) 

Развернуть  

Это крайне не удобно  (((((((( 

Ну, раз модераторам себя  не жалко, буду терроризировать вас ))))))

Анют, поправь, плз у меня в сообщении Genser и Ленинградский пр 

В 04.02.2016 в 11:54, CandyGirl сказал:

Это крайне не удобно  (((((((( 

Развернуть  

Согласен, но на разрешение редактировать всем и всегда есть другие проблемы, кто то психанёт и захочет удалить все свои сообщения или отредактировать, тогда смысл контекста пропадёт в темах, идеально было бы знать кто в какой ветке админ, но нам до этого далеко ещё!!!

В 04.02.2016 в 12:00, eto_ne_ia сказал:

вам-то точно :)

Хорош флудить тут не по теме. И вообще, у тебя словесное воздержание на февраль! :ireful:

Развернуть  

Всё молчу=))) Буду лайкать ходить=)))

В 04.02.2016 в 11:56, eto_ne_ia сказал:

А вдруг ты нам гадости напишешь, все обидятся, а ты потом сотрешь и всё... нехорошо! )))

Поправила всё.

Развернуть  

Конечно напишу ))))))  Конечно гадости )))))))

Спасибо! 

PS первый раз сталкиваюсь с такой не удобной формой редактирования собственных сообщений 

В 04.02.2016 в 12:13, CandyGirl сказал:

Конечно напишу ))))))  Конечно гадости )))))))

Спасибо! 

PS первый раз сталкиваюсь с такой не удобной формой редактирования собственных сообщений 

Развернуть  

Вот-вот, неужели трудно сделать время на редактирование сообщения вместо 5 минут например 30!!!

В чем криминал-то здесь, а??

В 04.02.2016 в 12:27, Андрей-797 сказал:

Вот-вот, неужели трудно сделать время на редактирование сообщения вместо 5 минут например 30!!!

В чем криминал-то здесь, а??

Развернуть  

А чем Андрюх 5 минут мало??? Я пишу и отправляю, потом перечитываю, если ошибся редактирую и снова отправляю!!! А если вспомнил чего то добавить, то может и 30 минут не хватить!!!

В 04.02.2016 в 12:32, Ice Man сказал:

А чем Андрюх 5 минут мало??? Я пишу и отправляю, потом перечитываю, если ошибся редактирую и снова отправляю!!! А если вспомнил чего то добавить, то может и 30 минут не хватить!!!

Развернуть  

Февраль уже начался :girl_angel:

В 04.02.2016 в 12:32, Ice Man сказал:

Развернуть  

Бывает так, что отправил сообщение и в этот момент отвлекли, телефонный звонок, например, 

потом через 7-10 минут читаешь, а сделать ничего не можешь((( правда у меня такое редко бывает,

потому как прежде чем отправить стараюсь всегда прочитывать своё сообщение, но ещё бывает по непонятной

причине строчки прыгают с хаотичным интервалом, хочется исправить, а получается фиг вам(((

вот опять строчки прыгают(((

В 04.02.2016 в 12:41, CandyGirl сказал:

Февраль уже начался :girl_angel:

Развернуть  

Наташ, бывают такие обещания, которые сложно выполнить)))

В 04.02.2016 в 12:42, Андрей-797 сказал:

Бывает так, что отправил сообщение и в этот момент отвлекли, телефонный звонок, например, 

потом через 7-10 минут читаешь, а сделать ничего не можешь((( правда у меня такое редко бывает,

потому как прежде чем отправить стараюсь всегда прочитывать своё сообщение, но ещё бывает по непонятной

причине строчки прыгают с хаотичным интервалом, хочется исправить, а получается фиг вам(((

Развернуть  

Продублируй плиз в теме, что бы вы хотели видеть на форуме, посмотрим, что актив ответит

В 04.02.2016 в 12:44, jescha сказал:

Наташ, бывают такие обещания, которые сложно выполнить)))

Развернуть  

всё всё теперь точно всё=))) Только в своей теме флудить буду=)))

Развернуть  

Андрей, тут возможно ты в конце строчки энтер жмешь, вот и получается такой интервал.

В 04.02.2016 в 09:26, RIDDLE сказал:

Не не, я не агрессивный и вообще таковым очень редко бываю. Просто высказался, моё личное мнение, что группы в ватсапе тут вообще не причём, причина в другом, но в угоду не понятно какой, актив не хочет навести порядок с активом))))) и как я думаю, по личным соображениям, то от обидеть боитесь и снести голову больную или несколько голов, вот и все, ларчик то просто открывается, не нужен лом, если есть ключ

Развернуть  

Влад, следующие выборы через год.

Развернуть  

Может просто руки трясутся, с бодуна)))

В 04.02.2016 в 14:20, ВОЛК сказал:

Влад, следующие выборы через год.

Дело не в выборах, "уберитесь дома".

Дим, не надо ждать выборы, не надо выставлять претендентов, которых в самом первом созыве - выбрали по симпатии.... Надеюсь на то, что ты понимаешь, о чем я....

Ну что итоги ещё не подвели?

В 04.02.2016 в 14:48, монах сказал:

Ну что итоги ещё не подвели?

Костя, они стесняются, сами себя и не в состоянии себя критиковать и действовать, будут как " ежики, плакали, кололись, но будут есть кактусы и сваливать на ватсап".....

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..