Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

сюжет фильма древний, как овно мамонта, но как и сегодня, всё один в один говорят актёры))))))

ну и далее, так кто там уже нагрелся то на золотишке?)))))

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

В Дкофейцево бойцы "Киевской Руси" буквально расстреляли памятник Ленину.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии "Свобода" Тягнибок.

"14 февраля 2015 г. в Дкофейцево бойцы батальона "Киевская Русь" отпраздновали День влюбленных по-украински

- по приказу младшего лейтенанта-"свободовца" Владимира Назаренко, любовь к Украине выстрелила автоматной очередью прямо в истукана..."

Сало уронили.....

Идиоты что с них взять.

8 грн за 1$ - Банду геть!

12грн за 1$ - Москаляку на гиляку.

16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём.

20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа?

24грн за 1$ - Гонтарева Тупая П.

28грн за 1$ - Все на АТО.

32грн за 1$ - Во всём виноват Путин.

36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт?

40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого?

50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть...

60грн за 1$ - Нее - Брежнева

70грн за 1$ - Лучше уж Сталина

80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина.

90грн за 1$ - Путина!!!

100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину.

Идиоты что с них взять.

ну так они ленточки жгут, а тут памятник))))) 

8 грн за 1$ - Банду геть! 12грн за 1$ - Москаляку на гиляку. 16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём. 20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа? 24грн за 1$ - Гонтарева Тупая П. 28грн за 1$ - Все на АТО. 32грн за 1$ - Во всём виноват Путин. 36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт? 40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого? 50грн за 1$ - Надо Яныка вернуть... 60грн за 1$ - Нее - Брежнева 70грн за 1$ - Лучше уж Сталина 80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина. 90грн за 1$ - Путина!!! 100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :laugh:  :)

Сало уронили.....

Идиоты что с них взять.

где доказательство, что это в Дебале, а не в Донецке, где доказательства что это Укры а не обдолбченцы? Ты тоже на помойке роешься? побереги себя.

где доказательство, что это в Дебале, а не в Донецке, где доказательства что это Укры а не обдолбченцы? Ты тоже на помойке роешься? побереги себя.

а это принципиально в данном случае, если и так всем понятно, что это только фашисты могут сделать.....

вот, на помойке порылся и нашёл!!

это нормальная помойка?

http://youtu.be/Z3i93eU3VMk

Ром конечно проще всего во всем обвинить Россию. Найти общего врага, чтоб обьеденить всех. Но сейчас этого не получиться. Вот опять у Вас в правительстве несут очередные бредни. Мол на майдане ФСБ стреляло. Ну кто такое мог придумать. Ни в одной стране мира, ни одно правительство никогда не использовала снайперов, чтоб разогнать толпу. Говорил уже взяли бы Утес, Печенег или КПВ. И майдановцы такими бы кирпичами хезали, новых бы баррикад наложили. Опять же в террактах обвинять Россию бездоказательно, это бред. И вот этим они настраивают народ против нас.

Опять же, Ваш пан Порошенко, что сказал? Я после выборов бизнес продам и все такое. Как говориться, а воз и ныне там. И кто на Украине щас рулит? Да те же кто и раньше у власти был.

а почему бредни? Ты можешь быть 100% в чём то уверен? я например нет. я тоже думал что Крым это бредни, но нет, оказалось всё возможно. Так что утверждать на 100% о том что такое может быть а такое нет, вот это бредни.

ну чё, норм тогда, зато твои фейки не из помойки и только они отражают реальность, а всё то, что иное, это из помойки......

логика норм.

это не моя логика, это логика тигра.

а почему бредни? Ты можешь быть 100% в чём то уверен? я например нет. я тоже думал что Крым это бредни, но нет, оказалось всё возможно. Так что утверждать на 100% о том что такое может быть а такое нет, вот это бредни.

Во первых снайпера очень похожи на сирию и наш путч. Ну пусть будет это бредом. Допустим наше ФСБ, или другая организация помогала Януку. Не нужно считать их дебилами. Да и если наших там не было, в окружении янука тоже не идиоты сидели. Какой му.......к додумался бы разгонять толпу снайперами? Вот в чем бред полнейший. Толпа в запале, подогреваемая лозунгами это стадо баранов. Там никто толком и не заметит, что привалили одного из них. Будут переть дальше. Причем я не говорю что это только у Вас бараны. Такая фигня во всем мире происходит. Как везде толпы разгоняют? Слезоточка, резиновые пули, водометы. Но никак не снайпера. Могли крупнокаллиберный пулемет поставить. Дать над головами. Весь майдан рассосался бы сам. А вот не были ли использованы снайпера для того чтобы разозлить народ? Дать повод для больших выступлений?

беда зомбированных в том, что им внушили, что они сами себе враги и РФ, дали оружие и убивайте сами себя, освобождайте земли, недвижимость.

зачем зомби что то платить, если они как обезьяна с гранатой.

вам даже вирус не нужен, который применяли в третьих странах, что бы сократить популяцию.

я могу сказать тоже самое но в обратную сторону? так где правда, брат?

Приехай в Россию и посмотри сколько тут машин с Украинскими номерами, мы всем только помогаем но проще послушать американскую чушь и то, что несут европейские дырявые чиновники чем докопаться до истины!

Вы же приехать не хотели и посмотреть правде в глаза, а верили и верите всякой ерести и пропоганде. И у нас ездят с РФ номерами и ничего (с ленточками это отдельная история) а нормальные россияне ездят и живи здоровы, но Вы в это не верите.

я могу сказать тоже самое но в обратную сторону? так где правда, брат?

Ром просто у вас пропоганда доходит до бреда. Запретить Брат 2. Я узнал когда мне смешно было. И из за чего запретили?

Из за этого?

Вы же приехать не хотели и посмотреть правде в глаза, а верили и верите всякой ерести и пропоганде. И у нас ездят с РФ номерами и ничего (с ленточками это отдельная история) а нормальные россияне ездят и живи здоровы, но Вы в это не верите.

Рома я на сумке ношу ленточку! И что я не нормальный Россиянин? Вы же Европейская страна и должны быть толлерантны. И не нужно приплетать какие то те или другие истории. Во вторых через границу меня врятли пропустят.

и при этом, им не надо обвязываться в РФ флаг или ещё что, что бы их не трогали!!!

самое главное обмотаться георгленточкой. Я вам фото выставлял выше с челом с МСК и вот он рассказал как жители относятся к Украинской символике.

смотрю на это видео, смелые люди, стоят мирно, просто -против войны. и вижу тех, кто так и зовёт, приедте, посмотрите как мы к Вам укры относимся.

Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость», а также белым равносторонним крестом или четырехконечной золотой звездой. Носилась лента в зависимости от класса кавалера: либо в петлице, либо на шее, либо через правое плечо. К ленте полагалось пожизненное жалование. После смерти владельца передавалась по наследству, однако вследствие совершения постыдного проступка могла быть изъята у владельца. 

Ром тебе для справки что означает лента.

Они завтра скажут: "что Псаки в положении

и как ты Рома думаешь , кого обвинят ВВП или Россию вцелом?"....

Слава, мне нас_рать на псаки, мне не нас_рать на отношения между людьми.

http://youtu.be/qAoCK0-3OU0

Ром на своей шкуре что то не хочется проверять как у вас к нам относяться!

В Дкофейцево бойцы "Киевской Руси" буквально расстреляли памятник Ленину.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии "Свобода" Тягнибок.

это из серии: Кадировцы воруют Porsche Cayenne в Донецке

Во первых снайпера очень похожи на сирию и наш путч. Ну пусть будет это бредом. Допустим наше ФСБ, или другая организация помогала Януку. Не нужно считать их дебилами. Да и если наших там не было, в окружении янука тоже не идиоты сидели. Какой му.......к додумался бы разгонять толпу снайперами? Вот в чем бред полнейший. Толпа в запале, подогреваемая лозунгами это стадо баранов. Там никто толком и не заметит, что привалили одного из них. Будут переть дальше. Причем я не говорю что это только у Вас бараны. Такая фигня во всем мире происходит. Как везде толпы разгоняют? Слезоточка, резиновые пули, водометы. Но никак не снайпера. Могли крупнокаллиберный пулемет поставить. Дать над головами. Весь майдан рассосался бы сам. А вот не были ли использованы снайпера для того чтобы разозлить народ? Дать повод для больших выступлений?

всё может быть, как говорится. Ни кто не мог ожидать на тот момент из окружения яныка, что соберется столько народу без денег и чем больше били, тем больше народу сходилось чтобы противостоять и дать отпор. Ты же понимаешь, что если бы как Ты говоришь начали с пулемёта шмалять, то там бы было месево ещё то, все думали сейчас пару тройку замочим майданутых и все разбегутся. Но они ошиблись в людях. Опять же, я не исключаю любой вариант кто и что.

всё может быть, как говорится. Ни кто не мог ожидать на тот момент из окружения яныка, что соберется столько народу без денег и чем больше били, тем больше народу сходилось чтобы противостоять и дать отпор. Ты же понимаешь, что если бы как Ты говоришь начали с пулемёта шмалять, то там бы было месево ещё то, все думали сейчас пару тройку замочим майданутых и все разбегутся. Но они ошиблись в людях. Опять же, я не исключаю любой вариант кто и что.

Рома ну вот не нужно что без денег! Вот в это я не поверю никогда. Не может такого быть! И как бы они там не думали. Снайперов бы не поставили.

Ром просто у вас пропоганда доходит до бреда. Запретить Брат 2. Я узнал когда мне смешно было. И из за чего запретили?

мне тоже было смешно про запрет "ну погади" и что. Сейчас информвойна, пусть лучше так воюют чем убивать друг друга.

мне тоже было смешно про запрет "ну погади" и что. Сейчас информвойна, пусть лучше так воюют чем убивать друг друга.

Ты не сравнивай Ну погоди и то что ваши творят! Это конечно глупо на счет ну погоди. Но его не запретили! А типо ограничилипоказ по возрасту. Хотя 23 февраля его днем показывали.

Рома я на сумке ношу ленточку! И что я не нормальный Россиянин? Вы же Европейская страна и должны быть толлерантны. И не нужно приплетать какие то те или другие истории. Во вторых через границу меня врятли пропустят.

Дэн, носи на здоровье, я против ни чего не имею. У меня она тоже есть и лежит она у меня исключительно сейчас из за того, что это Волк мне ещё до всех событий презентовал. Я толлерантнен, но во время войны тяжело быть толлерантным с теми, кто носит ленточку и убивает моих земляков, братьев, жителей Украины.(я имею ввиду обдолпченцев и боевиков) и это не придуманная история это факт. А по поводу границы, Ты же даже на тот момент и не пытался этого сделать, для Тебя картина была ясна-тут фошизм и я тоже. Сейчас возможно ужесточили переезд, хотя люди ездят. Ты если захочешь приехать, пиши, звони и я думаю приедешь без проблем.

И у нас ездят с РФ номерами и ничего (с ленточками это отдельная история) а нормальные россияне ездят и живи здоровы, но Вы в это не верите
И не поверю!!! Рома не надо заливать мне (у меня много друзей в Харькове) ,что у вас в Харькове ездят машин с РФ номерами,то что ты выложил через месяц после моей просьбе одну машину это не значит,что у вас нормальные россияне ездят.

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..