Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

ааааааа :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  

какой там код подразделения?

340-001. Может конечно ошибаюсь. Но по тому что нарыл не получился Волгоград.

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

340-001. Может конечно ошибаюсь. Но по тому что нарыл не получился Волгоград.

имхо конечно могу тоже ошибаться, но всё же похоже на Волгоградский код......

да и не суть, пусть будет он реально из Волгограда, всё равно, видео какое то заказное..... 

имхо конечно могу тоже ошибаться, но всё же похоже на Волгоградский код......

да и не суть, пусть будет он реально из Волгограда, всё равно, видео какое то заказное..... 

подскажите пжста, нашивка на груди ППСП Екатеринбург как расшифровывается, просто видео не хочется выставлять сюда, там 200й не этично, без прикола спрашиваю.

подскажите пжста, нашивка на груди ППСП Екатеринбург

если ППС, то это Патрульно Постовая Служба, а вот что значит ещё и П в конце, я не знаю. 

возможный вариант: Патрульно постовая служба полиции.

Полк патрульно постовой службы.

подскажите пжста, нашивка на груди ППСП Екатеринбург как расшифровывается, просто видео не хочется выставлять сюда, там 200й не этично, без прикола спрашиваю.

А чё,гуглить разучился?или давно в России не был?Наш ты искренний ДРУГ)))))

я не знаю, фэйк или нет, но прикольно, улыбнуло.

Ром и? Такие же видосы есть с другой стороны. Только и те и другие гонят на друг друга, мол отвели, а потом обратно подогнали.

Обращение ополченцев, интересно, ещё живы.

Всем хорошей пятницы. Мира Вам! Посмотрите, подымет настроение, без пропаганды.

А чё,гуглить разучился?или давно в России не был?Наш ты искренний ДРУГ)))))

С таким другом и врагов не нужно!

уффф, ну и отлично тогда, хоть там не навредят))))

Точно!

А то ведь как в поговорке про стеклянный писюн и дурака... :D

Ром, а в клубе есть еще темы которые тебя интересуют?

Или вопрос по Москалям для тебя первостепенный!?

Так за другие темы СБУ не платит...

У меня было много друзей с Киева....

Но все разговоры начинались с того, что у вас все лучьше чем у Нас.

( я думал, что это только армянский момент а нет!)

Не понимал тогда Вас, теперь вы показали себя-прорвало...

Вопрос! Роману.

Почему мы понимаем, что Ваше псевдо- правительство пришло только для военныех действий и личного обогащения?

И ваше тупое быдло ( укропы герои украины)побежало убивать людей а вы это не понимаете и не хотите понимать!?

Заметь, мы пока разделяем быдло разбомбившие своиже города и жителей украины.

На тех людей которые не понимают лозунгов про москалей и так далее...

Есть совет не перегните палку ( жители украины)

Может ты мне подскажешь, у нас... жителей Москвы, Подмосковья и всей России

на украине остались друзья которые не хотят нам нож в спину воткнуть?

Пришёл Петя Порошенко к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему:

- Вижy!!! Что всех руководителей #Maйдaн'a приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат «Уpa!!!» В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость.

Порошенко cпpaшuвaeт гaдaлкy: — «А что будет после этого праздника? Мы с народом Украины устроим ночные гуляния по улицам Киева?»

На что гaдaлкa отвечает: — «Hет. Всех вас снимут с петель виселицы и на этом праздник кончится ... »

это понравится Роме :laugh:  :laugh:  :laugh:  или нет?

Террористы вскопали огород одинокой бабушке.
Террорист спас котенка, сняв его с дерева.
Террористы, воспользовавшись паникой населения, построили школу.
Террористы на утреннике в детском саду, учили с детьми стихи о каше.
Террористы построили новый стадион и террористически проводят чемпионат по террористическому футболу.
Террористы исправили крышу и угрожая местному населению, разбили две клумбы и палисад.
Террористы кормили голубей хлебом.
Под страхом террора террористы затерроризирова местное население, открыли больницу и один роддом. 
Террорист принудительно женился на украинке по любви и заставил рожать детей, под страхом смерти и под угрозой "ща к маме в житомир поедешь"
Террористы нарядились дедами Морозами и устроили детям новый год.
Опасно! Террористы переводят одиноких бабушек через дорогу!

bGnrGJv4gzY.jpg

.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :)

Чуть юмора, всё завуалировано, надеюсь параллель сами проведёте и поймёте, почему это видео выложил сюда :laugh:  :laugh:  :laugh:

http://youtu.be/4SEZLnaL35E

Чуть юмора, всё завуалировано, надеюсь параллель сами проведёте и поймёте, почему это видео выложил сюда :laugh:  :laugh:  :laugh:

Не в бровь ,а в глаз !!!

:D :D :D

Не в бровь ,а в глаз !!!

самое главное, что бы никто не догадался :)  

чуть юмора)))

Собрался как то съезд свидомых украинцев и обсуждает беспезды главный вопрос: 
- А за що нас, в отличии от несвидомых украинцев, так москалі не люблять и постоянно стебуцца над каклами и ридной мовой?

Спорили, спорили... Наконец встал самый главный свидомит и говорит:

- А давайте браття, решим этот вопрос. Что любят москали? Водку! Правильно! Предлагаю чтобы каждый справжний свидомый украинец купил бутылку перцовой горилки, мы её завтра выльем в одну общую бочку и подарим кацапам. Вот они нас и полюбят и перестанут навсегда стебацца над нашей великой 140-тысячелетней нацией!

На том, каклы и порешили и разошлись по хатам и схронам, водку собирать:

Грицко приходит домой, достаёт из заначки бутыль горилки. Ох МАТ, задушила его жовто-блакитная жаба... Жалко хлопцу завтра отдавать литруху, шопиздец!!! Слюна капает, трубы горят, а тут еще Ганна борща наварила, сала нарезала, на плите варенников целая миска томится... 

Садится, Грицко за стол хмурый, аж почернел от давления и досады...

- Шо случилось, каханный? - Спрашивает Ганна. - Не заболел ли часом?
- Да главный свидомит, падло, чорт поганый, приказал завтра горилку принести на главную площадь, в общую бочку вылить и клятому кацапью отправить!
- Та ты що! Вот чертяка! Чтобы украинскую горилку и москалям? Так ты вот что сделай... Бутылку щас выпей сам, а в неё с утра - пасцы! Выльешь завтра в бочку, а там в другой горилке твоя сцака растворицца, перемешаецца и никто не заметит!

Грицко аж расцвёл от этой мысли...

- Як я тебя люблю, во баба! Во голова! И мне хорошо и вонючим москалям западлюка! Нехай мою ссаку хлебають вместо водки! 

Сказано - сделано: Утром не смотря на бодун, просыпается, берет бутылку "Nemiroff", ссыт в неё, завинчивает пробку, одевает вышиванку, шаровары, слюной осэлэдець причесал и отправился на площадь.
А там уже железнодорожная цистерна стоит. Самый главный свидомит, с гетьманской палицей, строго контролирует очередь каклов, которые по одному подходят к цистерне и выливают в неё горилку из бутылок. И Грицко очередь отстоял и свою мочу вылил...

...Вобщем, когда самый последний какл вылил свою последнюю бутылку в общий котёл, самый главный свидомит влез на цистерну, взял огромный ковш, зачерпнул из люка и провозгласил:
- Я хочу выпить, дорогие браття, за любвь москаликов к великим Украм и нашей, обалдеть какой древней истории!

...Выпил. Подавился... Выпучил глаза и блеванул прямо в цистерну... Очумелыми глазами обвёл притихшую толпу с жовто-блакитными флагами и портретами бандеры, сплюнул, и тихо так произнёс.

- Вот, браття, за это нас москали и не люблять....

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..