Перейти к содержанию

Убит Борис Немцов

Рекомендуемые сообщения

А рамзам-зам и на вохзал...

• Ответов 489
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Ну что опять начал вываливать тут укрофашисткую пропаганду?   Да ещё и не по теме.   Ты нам мозги незасирай, вам зазаложили вон и жуйте это дерьмо сами. Тут уже давно понятно что бабки отрабатыва

Опубликованные изображения

В 28.02.2015 в 21:21, Tiger сказал:

Ну они есть просто пока заняты на других руководящих постах.

Скажем , а что если это будет Шойгу?

Меня также настораживает мысль о том , не дай Бог ,что случись , что то с Путиным.

Что будет с нашей страной?

Ни чего хорошего точно и здесь действительно надо чтобы был запасной вариант

Вот тут некоторые говорят что за двадцать лет ничего не сделано, что гордиться нечем, а сами катаются на дорогих авто и не помнят пустые полки 90х и очереди и драки за колбасу?! Да не всё хорошо, но и Москва не сразу строилась, а наши определённые круги только и могут орать что то не так и то не эдак, не замечая того что сделано, не ими заметьте! А по поводу автотора и других производств, хрен бы они здесь открылись, если бы не продуманная политика принуждающая к этому!

В 28.02.2015 в 17:30, Tiger сказал:

Ушли мы от темы.

Вы мне скажите откуда вместе с Немцовым оказалась дивчина из Киева?

И почему она осталась жива?

Обычно свидетелей в таких случаях не оставляют...

Уж не подложили ли ему сие дарование для управления им?

в обойме Макара 8 патронов всего.....

Люди так устроены, кто бы не был у руля, всё равно найдутся "либерасты"....

простой пример на США, мэр нью Йорка, хрен его знает сколько лет наводил порядок, а оказывается порядок то не всем и нужен и понеслась либерастня по кочкам с претензиями ..... 

Таких примеров много и не только с США....

и да, я родился в СССР и застал талоны итд итп, но, даже в СССР были недовольные и довольные.......

Посыл всем нам на завтра и последующие дни и месяцы:

В 28.02.2015 в 21:58, RIDDLE сказал:

Люди так устроены, кто бы не был у руля, всё равно найдутся "либерасты"....

простой пример на США, мэр нью Йорка, хрен его знает сколько лет наводил порядок, а оказывается порядок то не всем и нужен и понеслась либерастня по кочкам с претензиями ..... 

Таких примеров много и не только с США....

и да, я родился в СССР и застал талоны итд итп, но, даже в СССР были недовольные и довольные.......

Согласен, только вот есть люди недовольные, что то делают, пытаются изменить, пусть у них не всё получается, но они делают! А есть те, кто на каждом углу кричит о том каке все плохие, то не сделали да это, есть одно слово которым они называются, вот только нецензурное оно!
  В 28.02.2015 в 22:07, Сергей1977 сказал:

Согласен, только вот есть люди недовольные, что то делают, пытаются изменить, пусть у них не всё получается, но они делают! А есть те, кто на каждом углу кричит о том каке все плохие, то не сделали да это, есть одно слово которым они называются, вот только нецензурное оно!

А что они делают и для кого?? Ну сделают они что то, так что получается, поменяется местами одни с другими и так всегда... Так происходит из века в век

Царствие небесное Борису Немцову. Пусть земля будет ему пухом. Соболезнование его семье и близким. 

post-23-0-71973800-1425164167_thumb.jpg

3RIA-313660-Preview.jpg

О покойных или хорошо или никак.... :sorry:

Чего там ещё с этим убийством не понятно ? Там же всё как на ладони : Сидел кровавый тиран , крышеватель ДНР-ЛНР , главный оккупант Крыма Путин (ла-ла-ла) в своём кремлёвском кабинете, думал - как извести под корень демократию в России . Глянул в окно - и обомлел : прям напротив его окон главный претендент на президентское кресло вразвалочку под ласковым февральским дождём прогуливается в московской ночи . Да ладно бы сам гулял , так нет - идёт Бориска под ручку с гарной украинской панянкой ( московский дождь ей показывает , и указывая на окна президентского кабинета объясняет , где в скором будущем им , Президентом вильной России , будет подписана капитуляция и даственная Киеву на все исконно украинские земли , незаконно захваченные подлыми москалями ...
Вскипела кровь у Путина (ла-ла-ла) . выбежал он из кабинета , отобрал у коменданта Кремля казённый пистолет , прыгнул в спец Форд (специально для убийств претендентов на президентское кресло предназначенный , за руль - Шойгу посадил , рядом - Лаврова и поехали они на мост , убивать зеркало российской оппозиции ... Только просчитались они - независимым демократическим журналистам самим это место очень нравилось , вот и находились они практически круглосуточно почти рядом ...
Вот так в февральской Москве устраняют демократов ...

Как то так......  :no2:

Как Лукашенко Немцова расстрелял

http://www.youtube.com/watch?v=9XMZiZFEGFk

Версии убийства.....

Прочитал я все написанное...

почему Вы, взрослые и надеюсь образованные люди не можете вести дискуссию, не срываясь на "ватники, либерастня..., и тд и тп"

почему всем нужно быть обязательно одной точки зрения?

лихую годину Вам на блюдце принесли, когда поняли, что с экономикой полный швах, что 120 долларов за баррель уже не помогают. Всегда было:"война все спишет..."

да, я катаюсь на дорогой машине, имею квартиры и дачу, могу себе позволить)))

я с 16-ти лет зарабатываю деньги своим трудом, прошел и армию, и все кризисы

и у Белого Дома в 1991 году был, и Ельцину благодарен за то, что он сделал.

С уважением ко всем)))

А вот, что говорит предприниматель Климентьев.

Тот самый, который был политическим оппонентом Немцова

и которого Немцов посадил в тюрьму, как только Клим избрался мэром Нижнего Новгорода.

В 01.03.2015 в 07:22, Алекс01 сказал:

Прочитал я все написанное...

почему Вы, взрослые и надеюсь образованные люди не можете вести дискуссию, не срываясь на "ватники, либерастня..., и тд и тп"

почему всем нужно быть обязательно одной точки зрения?

лихую годину Вам на блюдце принесли, когда поняли, что с экономикой полный швах, что 120 долларов за баррель уже не помогают. Всегда было:"война все спишет..."

да, я катаюсь на дорогой машине, имею квартиры и дачу, могу себе позволить)))

я с 16-ти лет зарабатываю деньги своим трудом, прошел и армию, и все кризисы

и у Белого Дома в 1991 году был, и Ельцину благодарен за то, что он сделал.

С уважением ко всем)))

Лёш, я вот точно не срывался и никого не обзывал. Но слишком легко критиковать и говорить, что все плохо в нашей стране.

Лично в моем городе за последние пару лет построили несколько детсадов, что не делалось последние лет двадцать, заводов

в округе построено немало и продолжают строится, самолеты, базирующиеся в районе Кубинки регулярно стали выполнять учебные

полеты (последний раз это было наверно при СССР), в дивизии Кантемировской (в черте города стоит) тоже учебные стрельбы постоянно

ведутся последние года 2-3, в том числе и ночные, это я вспомнил только то, что видно каждому. Но некоторые этого не замечают.

И на президента нашего я не молюсь как Саша здесь писал, какой есть, другого у нас нет. Многие законы, которые последнее время

принимаются я не поддерживаю, особенно касающиеся малого бизнеса, потому как сам 20 лет назад начинал с нуля и работаю на себя

и на налоги, которых плачу немерено, от государства ничего никогда не получал, в армии тоже служил, на границе советской, о чем

нисколько не жалею. А писать только о плохом и валить все на ВВП я считаю как минимум не правильно.

В 01.03.2015 в 07:56, Андрей-797 сказал:

Лёш, я вот точно не срывался и никого не обзывал. Но слишком легко критиковать и говорить, что все плохо в нашей стране.

Лично в моем городе за последние пару лет построили несколько детсадов, что не делалось последние лет двадцать, заводов

в округе построено немало и продолжают строится, самолеты, базирующиеся в районе Кубинки регулярно стали выполнять учебные

полеты (последний раз это было наверно при СССР), в дивизии Кантемировской (в черте города стоит) тоже учебные стрельбы постоянно

ведутся последние года 2-3, в том числе и ночные, это я вспомнил только то, что видно каждому. Но некоторые этого не замечают.

И на президента нашего я не молюсь как Саша здесь писал, какой есть, другого у нас нет. Многие законы, которые последнее время

принимаются я не поддерживаю, особенно касающиеся малого бизнеса, потому как сам 20 лет назад начинал с нуля и работаю на себя

и на налоги, которых плачу немерено, от государства ничего никогда не получал, в армии тоже служил, на границе советской, о чем

нисколько не жалею. А писать только о плохом и валить все на ВВП я считаю как минимум не правильно.

Может в этом и замут был у настоящих убийц Немцова? Чтобы рассорить всех нас (глобально в стране)

Говоря о том что нам лихую годину на блюдечке принесли....

Нужно не забывать, что после развала СССР к нам так же как и на Украину пришли миссионеры из штатов.

И рулили также и советы давали.

И историю нашу так же как там пытались переписать.

Правда тут конечно до глобуса России не дошли, потому что нация имеет свои глубокие корни и территории.

Так вот влезли враги практически везде.

И благо Ельцын был в состоянии " крепкого рукопожатия" рулили они как хотели.

Но вот со сменой Президента пошло у них что то не так.

И Путину с командой удалось сохранить Страну, прекратить войну на Кавказе и главное уберечь страну от цветных революций.

Иначе уже давно было бы так же как на Украине.

Господа штатовские поздно заметили , что Россиия уходит с предначертанного ими ей пути.

И вот они уже изо всех сил , причём открыто пытаются вернуть Россию на этот путь, развала и хаоса.

При всём при этом конечно врагов внутри страны работающих на дядю Сэма сейчас пруд пруди...

В 01.03.2015 в 08:05, GIRAFFE TROPHY сказал:

Может в этом и замут был у настоящих убийц Немцова? Чтобы рассорить всех нас (глобально в стране)

Так я писал, дестабилизировать ситуацию в стране

В 01.03.2015 в 08:05, GIRAFFE TROPHY сказал:

+100500

Это их один из последних шансов...

В 28.02.2015 в 20:17, E-227682 сказал:

Нет, ты решительно съезжаешь с вопроса.

Ок. Я помогу.

. Смотрим что появилось после 91. Мне не лень разобраться. Научен.

ОАО ВПМЗ «Молот», основанный в 1940 году,

Компания ООО «Звезда» была создана 01 июля 1990 года. 

Невская палитра. Предприятие основано в 1934 году на базе небольшого лакокрасочного завода, 

«Erich Krause» — российский[1] бренд канцелярских товаров,  созданной в 1994 году 

Acronis - 2002 год

Dr.Web 1994

1с - 1991 год

ABBY 1989 год

Что-то не вижу смысла дальше продолжать!

В то же время в США частные компании летают на МКС, запускают спутники на кометы и т.д.

Ответь мне на вопрос. ЧТО СОЗДАНО ПРИ ПУТИНЕ? не построена на деньги тех, кто ХОЧЕТ НАС РАЗВАЛИТЬ, а именно наши проекты?

Саша в Чебоксарах в 2005 построен завод производящий оборудование для энергетики. В москве точно 4 производства есть. Электрозавод в москве модернезировали. Еще завод РЭТО. Это только в энергетике и то не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..