Перейти к содержанию

Украина и всё позитивное что с ней связано!

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2015 в 08:40, RIDDLE сказал:

полностью согласен, я просто высказываю своё мировозрение по этому вопросу.

и это ВСУ пришло, а не ДНР-ЛНР к Киеву и бомбит его.

самое простое решение, отвод войск ВСУ к себе обратно и будет МИР.

Меня не смущает, почему меня это должно смущать?

какая разница у кого и сколько детей?

раз открыто говорят, значит такой сценарий.

повторюсь, есть две стороны, которые противостоят друг-другу, спор территориальный, Порошенко решать на словах не может или не хочет, поэтому бомбят.

Ты вообще понимаешь что Ты говоришь? Отведите войска РФ на Северный полюс, чего они пришли в Ростов, Воронеж? Ваши войска когда бомбили Чечню, Грузию и много других, какого уя они там каратели делали? Почему они не отводились в МСК? Или это всё не так, там войска РФ, а там ВСУ? В чём разница, брат, а?

• Ответов 2,9k
  • Опубликован
  • Последний ответ

Лучшие авторы этой темы

Лучшие авторы этой темы

Лучшие посты

Добрый вечер Всем, у меня есть немного позитива, съездил на Западную Украину в логово, потом может ролик сотворю, а пока буду выкладывать просто красивые виды.    

Всем привет, немного позитива.

Вот интересная статейка с претензией на объективность, в общем-то со всем согласен, кроме последних двух предложений, что Россия успешное и процветающее государство. Ром, первые два вопроса поставленн

Опубликованные изображения

В 04.02.2015 в 08:45, Tiger сказал:

Журналист как любой военный корреспондент делает свою работу.

Ничего ужасного он не делает.

Армия Донбаса освобождает свою землю и города.

А вот это уже называется терроризмом.

http://youtu.be/016ggL2s528

Сам же написал, Донбасс освобождает свою землю. Не удивлюсь, если завтра начнет происходить что то подобное и будут находить визитку Яроша или трещать про след ВСУ.

В 04.02.2015 в 08:57, RIDDLE сказал:

на карте можно посмотреть, что подразумевает ДНР? ...

они вроде даже пытались на минских переговорах чертить карту, но видать...............

attachicon.gifдн.jpg

Кто такое дыныры? чертить они будут в сортире.

В 04.02.2015 в 09:04, Андрей-797 сказал:

Я всего лишь считаю, что нечего такую шумиху поднимать если кто-то нарушил ПДД и вовсе не оправдываю этого чела.

Влад, много есть случаев, когда человек приехал из другого региона или даже страны и на незнакомом участке дороги просто заблудился и

в этом случае сотрудники полиции ему оказывают помощь, в той же гейропе, к нашим гайцам к сожалению это относится меньше всего.

Да и в ответ Ромахе скажу, что в своем коменте я не имел в виду к какой политической группировке относится этот водитель,

а говорил чисто о нарушении ПДД, а он тут слюной всех забрызгал(((

Я ничего не брызгал, я просто прикололся с того, как вам всем не понравился толстый журналюг, а чел на прадике или чём он там был, он красава, когда то достанет пистоль и стрельнет в голову, так как тот кто будет что то говорить ему, он будет в МСК, а не в Первомайске, там где пушечное мясо из РФ и он это знает и это его бесит.

В 04.02.2015 в 09:18, RIDDLE сказал:

а в Украине разве иначе?

да бы не углубляться.

мой сосед по даче, родом из Авдеевки, его бабушка и лежачий дедушка сейчас и по сей день там.

он мне показывал фотографии своего дома, что осталось от него( многоэтажный дом).

так вот, те самые люди, просто хотят мира, а не стрельбы!!!

я ему предложил поехать на масленицу, если приедет, познакомлю, пообщаетесь с представителем Украины, которого в хорошее время в Украине, называли Маскалём, так как он из ЮВ.

Покажи своим соседям и расскажи им про их дом, типа этого

http://youtu.be/AKaqIXNMmeA

В 04.02.2015 в 09:40, RIDDLE сказал:

давайте.

кто с мечом пришел, тот от меча и погибнет(с)

народная мудрость.

Захарченко не куда не приходил, он у себя на территории ДНР и освобождает её от захватчиков.

территория ДНР, так уж сложилось, не хочет быть в составе Украины и большинство людей, тоже этого не хотят

Ты от куда знаешь кто и что хотят? Ты Глоба или Ванда? Или Ты каждого жителя Донбасса опросил? Я знаю много людей, которые здесь и они хотят обратного, как такое может быть?

В 04.02.2015 в 09:46, Tiger сказал:

Думаю Влад хотел сказать.

Что бегут они все к" Агрессору и Захватчику и Террористам" как вы тут пытаетесь с Ромой представить...

И этот "Агрессор" их принимает , размещает, ещё и работу по возможности предоставляет и тем самым жизни их сохраняет.

Их и ихних семей!

Да и слава Богу что бегут такие, наф они нужны, хотя хочу Вас огорчить, в Харькове в военкоматах очереди, а это так, для вас киношка.

В 04.02.2015 в 09:47, RIDDLE сказал:

ах и вот, наверно смотрели уже, но всё же.....

http://youtu.be/kk_9VbUHah0 

ничего не понял, из-за комментов диктора понял только одно и услышал что обама сказал, что птн хло пнх. Докажи что не так.

В 05.02.2015 в 00:11, РомаХа сказал:

В 04.02.2015 в 09:46, Tiger сказал:

Думаю Влад хотел сказать.

Что бегут они все к" Агрессору и Захватчику и Террористам" как вы тут пытаетесь с Ромой представить...

И этот "Агрессор" их принимает , размещает, ещё и работу по возможности предоставляет и тем самым жизни их сохраняет.

Их и ихних семей!

Да и слава Богу что бегут такие, наф они нужны, хотя хочу Вас огорчить, в Харькове в военкоматах очереди, а это так, для вас киношка.

Котёл уже готов для очередников, штатам их не жалко, будут толкать туда до последнего солдата.

Жалко что вразумить некому , всё с мистическими войсками РФ воюете..

В 04.02.2015 в 12:12, RIDDLE сказал:
я тоже за МИР!!

поддерживать террористов и говорить я за мир, как то странно.

В 04.02.2015 в 12:52, Космос80 сказал:

Дело не в этом. Просто говорить что законно, а что незаконно тут неправильно. Законным будет то, как решит большинство. Это геополитика. 

Большинство решило, банду гэть и яныка тоже. А на Донбассе, просто чистой воды криминал и ни чего святого.

В 04.02.2015 в 12:56, Космос80 сказал:

Мне вот интереесно почему досих пор не расследываны случаи в Одессе и стрельбы снайперов на майдане. Не думаю что в правительстве Януковича сидели идиоты, и для разгона толпы использывали снайперки. Постовили бы один Печенег, или Утес, а еще лучше КПВ. И вся майдановская толпа таких бы кирпечей накидала. Про одессу я вообще молчу.

И опять же применение ВСУ кассетных боеприпасов доказано ОБСЕ. Но всей толлерантной Европпе и США глубако накласть на это. Чего уж говорить про право.

Вот про Одессу лучше молчи Дэн, так как сказать Ты ни чего не можешь, Тебя там не было. И про кассетные бомбы, покажи мне оригиналы отчетов ОБСЕ где написано про них и ВСУ. Где наслушался про это?

В 04.02.2015 в 12:57, Sasha_DM сказал:

Сань, ты думаешь если Россия перестанет на Донбас возить оружие, там война прекратится и местные мирно сложат оружие? Так вот нет, я больше чем уверен выкосят половину если не будут защищаться! И будут пожизненно партизанить так же как на востоке, так не лучше идти до конца и конкретно решить ситуацию?

конец им прийдет, это точно.

В 04.02.2015 в 13:06, RIDDLE сказал:
откуда тогда натовское вооружение? 

Ты имеешь б/у шную форму?

В 04.02.2015 в 13:12, Sasha_DM сказал:

Ну если так, то хорошо! и чего пенсии и пособия стали платить? 

прикинь, платят, и даже дынырылыныры устраивают туры, как они говорят на Украину, собирают карточки с людей и под 5% едут на территорию фашизтов и хунты, снимают бабки в гривнах и возвращаются назад.

В 04.02.2015 в 13:19, Sasha_DM сказал:

Да, и кстати все Веб камеры в Славянске после штурма выключили, беспредел там щас, больше чем уверен!

да, снигирей едят и кровь младенцев пьют и там ещё разпятый мальчик с орт с лета на площади. Да, и скоро будет Славянское море, укры выкопают.

В 04.02.2015 в 13:25, E-227682 сказал:

Да да, насилуют старушек и заставляют убивать снегирей))))

блин, Ты зазомбирован. Ты читаешь мои мысли  :rofl:

В 04.02.2015 в 13:31, Кот Бегемот сказал:

А кто критерий "развитости" придумал? Это, в общем-то, практически фашизм получается - одни страны - первого сорта, а другие - второго.

Надо, значит, с США дружить, чтобы жить хорошо. А если США с тобой дружить не хотят... ну, значит, не повезло... будешь жить плохо по-любому...

Вам это не грозит. Вы живете лучше всех.

В 04.02.2015 в 18:46, Ленузель сказал:

....а в ответ тишина....

Кстати,сегодня приезжали родственники из того самого Донецка....Говорят БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОДИНЕ за убитых родственников,за разрушеные  дома,за умирающих с голоду стариков....

За шо боролись на то и напоролись как говорят. Просили что бы пу ввёл войска, вот, пожалуйста, ввёл по самые не хочу.

В 04.02.2015 в 23:49, РомаХа сказал:

Ты вообще понимаешь что Ты говоришь?

Отведите войска РФ на Северный полюс, чего они пришли в Ростов, Воронеж?

Рома, Где быть Нашим войскам, решать нашим воякам.

А Ростов и Воронеж - это Российская территория.

А так мы везде.....

Ну так ВСУ тоже у себя в Украине.

Вот ведь диванный солдат-то.

После всего того, сколько и что написано - и он ещё не под ружьём? Безобразие. В военкоматы же очередь. Ну-ка, быстро пристроиться!

У каждой стороны правда своя и доказывать сейчас что то друг другу бесполезно! Хотя хотелось бы понять следующее : вот мы вата, рабы, быдло, рашисты , путиноиды и тд , от нас в стране ничего не зависит, мы не можем замутить майдан на Красной площади - тогда откуда столько ненависти со стороны укров? Как то читал форумы - волосы дыбом ! Каждый был готов убивать русских минимум по 5-6 человек , причем всеми доступными способами. Хорошо. Вы считаете , судя по роликам, что мы пришли . Вам объявляют мобилизацию - идите , защищайте свою Родину которую топчет грязный сапог русского оккупанта. Ваше дело правое. Победа будет за вами .... Почему тогда в Россию то побежали от призыва? Или в Европу... 

И еще одно - тот корреспондент в ролике мой давний друг Саша Бузаладзе , человек во всех смыслах порядочный .. Не надо на российском форуме желать ему хрени всякой... Если есть что в лицо сказать - могу устроить личную встречу... 

В 05.02.2015 в 07:31, Ambulance сказал:

Как то читал форумы - волосы дыбом ! Каждый был готов убивать русских минимум по 5-6 человек , причем всеми доступными способами. Хорошо. Вы считаете , судя по роликам, что мы пришли . Вам объявляют мобилизацию - идите , защищайте свою Родину которую топчет грязный сапог русского оккупанта. Ваше дело правое. Победа будет за вами .... Почему тогда в Россию то побежали от призыва? Или в Европу... 

Ты наши форумы читал?

Всегда будут те, кто бежит от армии. У меня есть в Киеве знакомые, которые сейчас в ВСУ, причем совсем не бедно жили до войны. Есть в донецке друзья. Они что-то не идут воевать, но я не считаю нужным и правильным осуждать Украинцев, которые не идут в ВСУ и тех, кто живет в Донецке, за то что они не в ополчении.

Всем кто советует тут другим иди воевать, для вас хорошая нововсть "В Госдуме внесен законопроект, который ускорит отбор военнослужащих-контрактников." 

А тем, кто не понял про посыл с АЙФОНОМ, то вам изучить вопрос про новейший СУ-35С, на каких комплетующих он построен, и долго ли мы еще будем летать на советских разработках.

И еще, не забываем, что происходит у нас. 

"Прокуратура Чечни посчитала законными угрозы Кадырова семьям боевиков"

В 05.02.2015 в 07:56, E-227682 сказал:
И еще, не забываем, что происходит у нас.  "Прокуратура Чечни посчитала законными угрозы Кадырова семьям боевиков"

Абсолютно правильно - в отношении террористов так должно быть во всем мире! Родил урода - будь добр, следи за ним!

В 05.02.2015 в 08:05, Sasha_DM сказал:

Абсолютно правильно - в отношении террористов так должно быть во всем мире! Родил урода - будь добр, следи за ним!

Сань, это перебор. От такого "застраховаться" невозможно пока что. Может когда-нибудь генетика до такого и дойдёт, но пока совершенно точно ещё не дошла.

В 05.02.2015 в 07:50, E-227682 сказал:
то вам изучить вопрос про новейший СУ-35С, на каких комплетующих он построен, и долго ли мы еще будем летать на советских разработках.

Совсем не долго во временном масштабе.
Самолёт 6-го поколения будет готов к поставки в войска к 2025-2030 году.

Кстати аналогично планам ввода в строй самолёта 6-го поколения в штатах...

Присоединиться к разговору

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть учетная запись, войдите в систему прямо сейчас, чтобы опубликовать ее с помощью своей учетной записи.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя этот клуб, вы соглашаетесь с нашими Условия использования и Правила клуба..